Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Евро-2012, фотоотчёт. Львiв

Проведя 3 дня в замечательном Кракове, мы поехали на матч Португалия-Дания. Как известно, москалей во Львове ждёт неминуемая гибель от злых бандеровцев с автоматами. В лучшем случае - общее презрение, камни и удары палкой. Так рисует наша пропаганда. Один из видных бандеровцев, замечательный парень Володя с выразительной фамилией Галицкий, вызвался быть нашим историческим гидом по городу, за что ему отдельное спасибо. Львов, кстати, основал Даниил Галицкий, возможно, его далёкий пращур.


Западная Украина оказалась очень гостеприимной и тотально доброжелательной, а с русским языком не было вообще никаких проблем. Город - просто рай и находка для фотографов.
Старинный компостер в старом трамвае:


старинный телефон:


всё везде как из 18-ого века.






...и даже знойные галичанки




О них можно слагать песни и баллады. В город нагрянули экспрессивные горячие португальцы во главе с красавчиком Криштиану, а также мощный десант зажиточных потомков Гамлета, рождённых под сенью мощной датской кроны. Местные невесты приняли боевую стойку и укоротили юбки. По городу стало возможно передвигаться только так, прикрываясь руками (внимание на парня слева)):




Всюду храмы,


...сало,


...и бандеровцы, куда ж без них?))




Матч оправдал самые лучшие надежды. Лишний билетик мы отдали бесплатно местной девице. Она не верила счастью, не чая уже увидеть своего возлюбленного Криштиану. Периодически я отдавал ей камеру с телевиком и она визжала от восторга))


Шло время, Роналдо безнадёжно мазал. Стадион недовольно загудел и начал освистывать португальца. Во втором тайме девица заявила ''Всё, я его уже больше не люблю'', и стала любить Пепе. Я сразу же погрузился в думы о непостоянстве женской любви и своих мрачных перспективах)) Португальцы выиграли и возликовали.












Таким был радостный Львiв, а впереди был грустный, грустный матч с греками в Варшаве...
Tags: Украина
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments