Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Евро-2012, фотоотчёт. Львiв

Проведя 3 дня в замечательном Кракове, мы поехали на матч Португалия-Дания. Как известно, москалей во Львове ждёт неминуемая гибель от злых бандеровцев с автоматами. В лучшем случае - общее презрение, камни и удары палкой. Так рисует наша пропаганда. Один из видных бандеровцев, замечательный парень Володя с выразительной фамилией Галицкий, вызвался быть нашим историческим гидом по городу, за что ему отдельное спасибо. Львов, кстати, основал Даниил Галицкий, возможно, его далёкий пращур.


Западная Украина оказалась очень гостеприимной и тотально доброжелательной, а с русским языком не было вообще никаких проблем. Город - просто рай и находка для фотографов.
Старинный компостер в старом трамвае:


старинный телефон:


всё везде как из 18-ого века.






...и даже знойные галичанки




О них можно слагать песни и баллады. В город нагрянули экспрессивные горячие португальцы во главе с красавчиком Криштиану, а также мощный десант зажиточных потомков Гамлета, рождённых под сенью мощной датской кроны. Местные невесты приняли боевую стойку и укоротили юбки. По городу стало возможно передвигаться только так, прикрываясь руками (внимание на парня слева)):




Всюду храмы,


...сало,


...и бандеровцы, куда ж без них?))




Матч оправдал самые лучшие надежды. Лишний билетик мы отдали бесплатно местной девице. Она не верила счастью, не чая уже увидеть своего возлюбленного Криштиану. Периодически я отдавал ей камеру с телевиком и она визжала от восторга))


Шло время, Роналдо безнадёжно мазал. Стадион недовольно загудел и начал освистывать португальца. Во втором тайме девица заявила ''Всё, я его уже больше не люблю'', и стала любить Пепе. Я сразу же погрузился в думы о непостоянстве женской любви и своих мрачных перспективах)) Португальцы выиграли и возликовали.












Таким был радостный Львiв, а впереди был грустный, грустный матч с греками в Варшаве...
Tags: Украина
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments