Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Опять обман. Элитный бренд Alessandro Manzoni с Перервинского бульвара

Ох, и дурят нашего брата ушлые продавцы одежды! Чуть было не купил себе ''итальянский'' пиджак, но вовремя тормознулся и залез в интернеты, а там такое...

Короче, гулял я на днях по торговому центру ''Лохоскоп'', что у метро Сходненская, и набрёл на мультибрендовый магазин ''Lady&Gentlman Cheaty''. Почитал набор марок, сверху до середины - достойно! И распродажа ещё. Вот тут-то я себе и прикуплю спинжачок, дешевле, чем в Европе - подумал я наивно.

P7120171.JPG

Зашёл, начал смотреть. Хуго Босс что-то совсем подешевел, цена ниже, чем на распродаже в стамбульском аэропорту.

IMG_20160712_143719.jpg

IMG_20160712_143739.jpg

Такая низкая цена вызвала определённые сомнения в качестве товара. А вдруг какая-то совсем непродаваемая модель? Других, кстати, там и не было. Рядом расположился шикарный отдел итальянского бренда Alessandro Manzoni.

IMG_20160712_144057.jpg

Продавец прямо в уши щебетал - мол, известная марка, высочайшее премиум-качество, не пожалеете, да ещё и огромная скидка, сезон распродаж. Цены действительно соответствовали премиум-марке.

IMG_20160712_143859.jpg

И вроде неплохой пиджачок попался, всего за 10000 рублей примерно - скидка аж 70%! Прямо как в Милане в августе, чесслово. Такая подкладка не могла врать: маде ин Итали, всякие вензельки... Имя тоже внушает доверие - это же известный итальянский поэт и писатель, автор стихотворения на смерть Наполеона, переведённого Тютчевым!

IMG_20160712_143924.jpg

Но что-то меня остановило в этот раз... Пошёл я перекусить и почитать об этом прекрасном бренде в интернетах. А тааам...тадааам... Сайт итальянской марки зарегистрирован некто Андреем Михайловым с Перервинского бульвара г.Москвы!

Registrant Name: Andrey I Mikhailov
Registrant Organization: N/A
Registrant Street: Perervinskiy bulvar, 9-115
Registrant City: Moscow
Registrant State/Province: Moscow
Registrant Postal Code: 109451
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9119225374

Оказывается, это бренд-оборотень, принадлежащий магазину. Блеать, ну как не стыдно обманывать покупателей и втирать им про ''известный итальянский''! Оказывается, такого перервинского дерьма у нас навалом, да и в Европе тоже, но там хотя бы не скрывают происхождение и принадлежность.

А я-то удивлялся - почему у такого шикарного пиджака нитки торчали из рукавов?))

А ну, колитесь, котаны, кто попадался на эту уловку!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: нас по ходу наебали, шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Рынок "производителей" одежды и обуви в России действует совершенно неприличным образом. Он мне сильно напоминает египетский туристический бизнес, где двадцать лет назад было что-то заведено, и двадцать лет так и существует...

Работая в креативном агентстве, я приходила на выставки типа "Мосшуз" или "Консумэкспо" и начинала процесс собирания грибов. Все детали создания "итальянских брендов" описаны в романе "Мой босс вампир". В тонкостях.

На этом рынке каждый первый считает, что именно итальянскость одежды и обуви им что-то даст. Каждый второй не имеет ни мозгов, ни фантазии. Например, есть две фирмы - Мальдини и Бальдини. А есть еще фирма Раскони, которая решила выпускать обувь под брендом Раскот (Москот не напоминает?). Есть Карен Пазолян, который стал Карлушей Пазолини, есть Мио Окки, который, если ты покопаешься, окажется торговым домом Дарси Трейд (привет, Анна Павловна aka Кобыла из первой главы).

Ты в интернете копайся поглубже, найди на самиздате "Мой босс вампир. Улыбаемся и пашем". И увидишь всю технологию создания 90% одежды и обуви, привозимой в Россию. Очень занимательно!

Узнаешь, к примеру, как происходит нейминг, что значит закупка с пола, кто создает фирменный стиль и айдентику итальянских брендов. Ну и, конечно, почему торчат нитки.

Да, ваш этот перервенский бизнесмен - лох педальный. Нормальные бизнесмены выкупают представительство в Италии, включая "телефоноответчика", человека, который скажет по-итальянски пронто и запишет вас на прием к гендиректору. За эту услугу берут порядка 150 тысяч в год. Зато не попадешься как последний пацак.

Учись, Перерва!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →