Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

За покемонов уже начали убивать

Причём не виртуально. Что это за всемирная зараза для мозгов? Очередное днище, которое прорыли мобильным приложением?

pokemon-go-ios-android

Вот, во Флориде чувак застрелил трёх подростков, решивших отобрать его покемона. Дело произошло возле дома нападавшего, а как известно, частная покемонная собственность неприкосновенна! Все трое очутились в морге Помпано-Бич. Это первая зафиксированная жертва, но не сомневайтесь - совсем скоро мы будем читать о реальных драках и разборках на почве дележа виртуальных изображений.

Хотим мы того или нет, эти два параллельных вроде бы мира уже давно пересеклись и смешались. Разумеется, конфликты происходили и раньше. Обычно - на почве виртуальных срачей в сети. Лишь несколько лет назад призывы ''приехать в мой город и разобраться'' окончательно стали уделом подростков и самой дремучей гопоты, на которых даже обижаться неприлично. Но вплоть до сегодняшнего дня я не слышал о случаях, когда на кону стояла какая-то неведомая хрень, нескольких дней от роду, с нулевой ценностью.

Виртуальное стало частью повседневной реальности, и с этим надо как-то жить дальше, как наши прабабки привыкали жить с телефонной связью и пассажирскими поездами. Но вот что меня удручает в этой связи. Предыдущие волны прогресса существенно улучшали жизнь и выводили человечество на совершенно новый уровень развития. Причём плодами его пользовались абсолютно все. А вот нынешняя как-то подозрительно превращает основную массу населения в программируемых покемонов, которых и ловить-то не надо - они сами тратят многие часы, чтобы расставить вокруг себя геотеги и сообщить самое сокровенное, причём совершенно бесплатно и добровольно.

Иногда они отдают за это свою жизнь. Так что будьте осторожны при ловле электронных блох, у вас есть конкуренты из числа зверушек настоящих, они хотят прийти к успеху.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Хочу на море, к Пушбе!

    Спасайся кто может! На выходных объявили первый снегопад в Москве, обстановка крайне серьёзная. Лично я эвакуируюсь завтра в Сочи, столицу…

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • Курорт Крым обречён, даже с мостом

    В Крыму найден дикий мальчик, воспитанный на Керченской паромной переправе. По словам соцработников, он громко матерится, не пропускает машины и…

Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →