Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Экстремальный отдых Фиксина в анапской помойке, и постыдное бегство

Все последние дни мы напряжённо следили за увлекательным отдыхом программиста Сергея, рискнувшего поехать с семьёй в Анапу. Нет в России-матушке быдлокурорта хуже, это все знают.



Но Сергей (по совместительству - блогер Фиксин) пренебрёг всеми советами и взял-таки билеты на плацкарт в совковую цитадель. Итог - 3 дня, все болеют, блюют и дрыщут, летят домой. Как такое могло случиться?!

Вплоть до недавнего времени Фиксин предпочитал Турцию. Вот его спич трёхлетней давности:
для тех кто считает, что 135 тыщ за четверых в Турции - охуеть как дорого.
Посчитай сколько стоит AI в Анапу. гыгыгы
Ну допустим, дорога обойдется в 50 штук (самолет), если повезет.
Остается освоить еще 85 тыщ.
Значится нумера, допустим по минималу 1500 в сутки, это 20. Остается уже 65 штук.
Жрачка, на такую семью, как наша, 2 штуки по минималу вдень. это 25 штук за отдых.
Остается уже хуясе 40 тыщ. Ну и хуй с ними, что я буду ради 40 тыщ давиться?


Но потом подлый Обама подрубил деревянный рубль, а не менее подлый Эрдоган сбил прицельной соплёй российский бомбометатель, метавший бомбы не туда, куда надо. Сергей переобулся в патриота и заявил, что ноги его не будет в Анталии, потому что это дорого. Настоящий лакшери отдых для истинного россиянина родом из белорусской глубинки может быть только на Черноморском побережье, а именно - в Анапе!

P8051204

Я уговаривал его как мог, записывал видеообращения, звал ещё в мае забить на анапское говно и приехать в Турцию.



Но нет. Фиксин взял с собой жену (кличка Рыжая Мудила), сына и дочь, и повёз их в анапский гадюшник.



Курорт встретил наших героев сурово, как и подобает всякому уважающему себя быдлокурорту. Первый сюрприз случился при заселении - в номере за 2500р/сутки не оказалось душа! Это в невероятную-то жару. Мыться успешному программисту предложили в хлорном бассейне. Рыжая Мудила взбрыкнула копытами и пафосно заявила, что не будет ждать номера получше, и надо завтра съезжать. Альфа-самец Сергей взял под козырёк и стал бегать по окрестным ''гостиницам'' (частному сектору), разыскивая подходящее жильё. Полудочь в эту ночь элитно ютилась на раскладушке. Помытарившись денёк, программист нашёл халупу за 3000р, поближе к морю, но с бассейном поплоше.



Надо сказать, что море в Анапе нынче настолько отвратное, что городской пляж закрыл Санэпиднадзор, не взирая на пиковость сезона. В это же время сюда приплывают умирать водоросли, превращая воду в противный зелёный кисель.

P8051230

Говно анапчане невозмутимо выливают прямо в места купания туристов из Нижнего и Верхнего Тагиилов, те в отместку заваливают набережную горами мусора.

Сергей решил наебать всех и купался на соседнем пляже, но не учёл всего анапского коварства, ведь говно тут сливают в воду решительно везде. Жрать (по-другому и не скажешь) семейство предпочло в местных столовых-рыгаловках, плюс докупая фастфуд в виде слоек с мясом.
Эти два фактора сыграли роковую роль.

Уже на второй день 7-летний сын почувствовал себя плохо и слёг с температурой под 40. Яндекс-такси в Анапе не предусмотрено, поэтому пришлось таскать больного мальчика на руках, ждать автобус и ловить шальную машину на улице. Бодрые анапские врачи констатировали ''что-то с горлом'', типа ОРВИ.

Увы, сразу же после переезда слёг и наш главный герой, на пару с дщерью, перебравшейся-таки с раскладухи на человеческую кровать. Отметим, что впервые помыться под душем семейство смогло только на третий день отдыха! Хозяева клоповника надолго запомнят постояльцев из подмосковного Кучино...



Фиксин блевал долго и величаво, с кровью и сопутствующим анапским поносом. Температура также взлетела до крепости русской водки. ''Ко-ко-ко, это слойки виноваты!'' - храбрился Сергей в ЖЖ. Но мы-то знаем - если жить в говне, плавать в говне и говном закусывать, конец будет ярким, но быстрым. Рядом лежали и бредили в температурном аду ни в чём не повинные дети.

Ровно через 3 дня после приезда в Анапу наш патриот-программист сдался и купил авиабилеты домой, для экстренной эвакуации. Не помешали ни дороговизна, ни проплаченный аванс за жильё, ни даже сорвавшаяся встреча с давней пассией из Алушты. С ней наш герой-любовник должен был встретиться в Керчи и подарить женщине настоящую подмосковную страсть, даже вопреки недовольной жене. Но всё пошло прахом.

Вероятно, сегодня Фиксин уже летит домой. Я чувствую свою вину перед ним. Не уберёг, не убедил. Скорее, даже напророчил в своём майском видео, и мне даже немножечко стыдно.



Кто эти люди, лезущие на экстремальный недокурорт? Почему они везут туда своих детей? Почитайте fixin, и вы поймёте всё.

Лечу завтра в Норвегию, буду показывать ему, как можно по-другому. Но он проблюётся, оклемается, поковыряет в носу и скажет, что всё было неплохо. 68000руб за 3 дня незабываемого отдыха - это по-нашему, дёшево и сердито. Завидуете ему?


Tags: Анапа, нас по ходу наебали, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 672 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmerdark

August 7 2016, 21:03:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Короч, с Питера, на 4х, двое чилдренов 5,7 лет
если ж.д.=АД - купе 46 т.р. туда-обратно
расходы в пути - 5 т.р., чай, кофе...
гостиница,4-х местный - 35 т.р. без питания на 8 дней
жрачка - (4 чел) 3 т.р. х 8 дн = 24 т.р.
ну еще тысяч 20 на прочие расходы (аквапарк, дельфинарий и проч)
итого : >130 т.р.
и так еще к отпуску, собраться, тысяч 20
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →