Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Опять купил несъедобное...

Ну сколько можно травить нас всяким говном в яркой упаковке?! Каждый раз, когда я натыкаюсь на очередной обман, да ещё с доверительной надписью ''поделись с нами своим мнением'', меня охватывает чувство благородной ярости и желания отомстить. Ну что, говноделы из шарашкиной конторы Mirel, вы сами напросились...

P8080461.JPG

Ваши пирожные картошка, которые вы стряпаете в Ногинском районе, омерзительны, как сам Ногинский район. Это гнусный пластилин, который вы впариваете согражданам по цене нормального пирожного. Как вам, пидорасам, не стыдно?!

Нет пирожного более простого в рецептуре и изготовлении, нежели любимая русским народом ''Картошка''. Я и сам его иногда делаю, и получается просто объеденье. Всего-то надо смешать масло, сгущёнку, крошку печенья и какао-порошок. Очень трудно испортить пирожное ''Картошка'', но жопорукие говноделы из Миреля очень сильно постарались. Они притащили в Ногинский район целые горы всяческих отходов и замесили адский коктейль.

P8080462.JPG

Кокосовое и подсолнечное масло, желатин и яблочное пюре, пектины-стабилизаторы и прочие белки. Нет вам, гадам, прощения.
Что бы я сделал с работниками компании Мирель? Собрал бы всё руководство, вместе с технологами и прочей шушерой. Взял бы взвод солдат, вооружённых арбузами и огнемётами. Сейчас вы поймёте, для чего нужны арбузы.
Вывез бы говноделов в лес, заставил выкопать яму самим себе. Солдаты в это время пусть едят арбузы, много. Через час, когда яма будет готова, им нестерпимо захочется пипи. Сгоняйте этих тварей в яму, обоссыте, а потом сожгите огнемётами! Да! Только так мы научим остальных не делать отраву под названием ''пирожное Картошка'', а также море других отрав, маскирующихся под знакомые нам с детства продукты и изделия. Только так можно вернуть сыр, съедобные кондитерские изделия, приличную колбасу и полуфабрикаты. Нормальные салаты в кулинарных отделах мы уже не вернём - для этого надо будет вырезать под нож всю магазинную братию, вместе с семьями, сие нереально.

Кучки пепла, оставшиеся от работников Миреля, надо выкинуть в помойное ведро. Туда же отправляется упаковка с недоеденными пирожными.

P8080463.JPG

Господа недокондитеры, вам понравился мой отзыв?

картошка.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: еда, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoisha_liberman

August 9 2016, 13:17:06 UTC 1 year ago Edited:  August 9 2016, 13:22:51 UTC

  • New comment
Согласен. Но вот только что с коллегой в чате общались по данному поводу.

Я заметил что в том же Кирове молочка офигенная и производители про которых в Москве и не слышали. В Москве, в торговых сетях, похоже победили «крупные производители с индустриальным подходом» (читай, намешали говна на 3 копейки, а продали за 3 рубля). Нормальных по качеству производителей здесь и близко нет. У них просто нет шансов выйти на крупные торговые сети, т.к. либо качество держать надо, либо всячески удешевлять продукцию для получения большей маржи. Вспомните про тот же вятский квас, о котором я например и до той приснопамятной конференции с Путином и слышал и пил его (в Кирове, на родине жены).

В столицах сплошняком «умные люди» и «эффективные манагеры», готовые во имя своих прибылей потчевать людей конченным говном. И основная масса... точно таких же мээээнеджеров... ни чего, жрёт, не давится. Кстати, производя всё такое же говно, но уже в других сферах. Это нормальный круговорот говна в природе.

Люди, которые на это не согласны, они не будут жрать (и генерировать) говно. Это иное отношение и к жизни и к происходящему в ней и творимому собственными руками.

Так что, читать при любом раскладе приходится. Чтобы не платить уродам за говнину.

UPD. Чтобы понять о чём я... Знаете же такого Фиксина? Вот представьте себе город, населённый Фиксиными? Москву например. Очково? Понимаю... :))) Но ведь именно так, сука, и есть на самом деле. Фиксины... Шариковы... Одни типа производят, другие продают, третьи жрут не давятся. Приходят в офис и производят такое же говно. Ништяк картиночка? :))) Но виноват в этом ясен пень Он. Путин. :)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →