Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Опять купил несъедобное...

Ну сколько можно травить нас всяким говном в яркой упаковке?! Каждый раз, когда я натыкаюсь на очередной обман, да ещё с доверительной надписью ''поделись с нами своим мнением'', меня охватывает чувство благородной ярости и желания отомстить. Ну что, говноделы из шарашкиной конторы Mirel, вы сами напросились...

P8080461.JPG

Ваши пирожные картошка, которые вы стряпаете в Ногинском районе, омерзительны, как сам Ногинский район. Это гнусный пластилин, который вы впариваете согражданам по цене нормального пирожного. Как вам, пидорасам, не стыдно?!

Нет пирожного более простого в рецептуре и изготовлении, нежели любимая русским народом ''Картошка''. Я и сам его иногда делаю, и получается просто объеденье. Всего-то надо смешать масло, сгущёнку, крошку печенья и какао-порошок. Очень трудно испортить пирожное ''Картошка'', но жопорукие говноделы из Миреля очень сильно постарались. Они притащили в Ногинский район целые горы всяческих отходов и замесили адский коктейль.

P8080462.JPG

Кокосовое и подсолнечное масло, желатин и яблочное пюре, пектины-стабилизаторы и прочие белки. Нет вам, гадам, прощения.
Что бы я сделал с работниками компании Мирель? Собрал бы всё руководство, вместе с технологами и прочей шушерой. Взял бы взвод солдат, вооружённых арбузами и огнемётами. Сейчас вы поймёте, для чего нужны арбузы.
Вывез бы говноделов в лес, заставил выкопать яму самим себе. Солдаты в это время пусть едят арбузы, много. Через час, когда яма будет готова, им нестерпимо захочется пипи. Сгоняйте этих тварей в яму, обоссыте, а потом сожгите огнемётами! Да! Только так мы научим остальных не делать отраву под названием ''пирожное Картошка'', а также море других отрав, маскирующихся под знакомые нам с детства продукты и изделия. Только так можно вернуть сыр, съедобные кондитерские изделия, приличную колбасу и полуфабрикаты. Нормальные салаты в кулинарных отделах мы уже не вернём - для этого надо будет вырезать под нож всю магазинную братию, вместе с семьями, сие нереально.

Кучки пепла, оставшиеся от работников Миреля, надо выкинуть в помойное ведро. Туда же отправляется упаковка с недоеденными пирожными.

P8080463.JPG

Господа недокондитеры, вам понравился мой отзыв?

картошка.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: еда, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoisha_liberman

August 9 2016, 13:17:06 UTC 1 year ago Edited:  August 9 2016, 13:22:51 UTC

  • New comment
Согласен. Но вот только что с коллегой в чате общались по данному поводу.

Я заметил что в том же Кирове молочка офигенная и производители про которых в Москве и не слышали. В Москве, в торговых сетях, похоже победили «крупные производители с индустриальным подходом» (читай, намешали говна на 3 копейки, а продали за 3 рубля). Нормальных по качеству производителей здесь и близко нет. У них просто нет шансов выйти на крупные торговые сети, т.к. либо качество держать надо, либо всячески удешевлять продукцию для получения большей маржи. Вспомните про тот же вятский квас, о котором я например и до той приснопамятной конференции с Путином и слышал и пил его (в Кирове, на родине жены).

В столицах сплошняком «умные люди» и «эффективные манагеры», готовые во имя своих прибылей потчевать людей конченным говном. И основная масса... точно таких же мээээнеджеров... ни чего, жрёт, не давится. Кстати, производя всё такое же говно, но уже в других сферах. Это нормальный круговорот говна в природе.

Люди, которые на это не согласны, они не будут жрать (и генерировать) говно. Это иное отношение и к жизни и к происходящему в ней и творимому собственными руками.

Так что, читать при любом раскладе приходится. Чтобы не платить уродам за говнину.

UPD. Чтобы понять о чём я... Знаете же такого Фиксина? Вот представьте себе город, населённый Фиксиными? Москву например. Очково? Понимаю... :))) Но ведь именно так, сука, и есть на самом деле. Фиксины... Шариковы... Одни типа производят, другие продают, третьи жрут не давятся. Приходят в офис и производят такое же говно. Ништяк картиночка? :))) Но виноват в этом ясен пень Он. Путин. :)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →