Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Перестаньте кидать туда бумагу!

Извините, тема щекотливая, но меня конкретно бомбануло. Ну зачем, зачем они вот это делают?! Огромный город, мощная система канализации, и всё равно.
Перед посадкой на вчерашний ''Аэроэкспресс'' с Павелецкого вокзала зашёл в туалет. Запах жёсткий, как после роты солдат в дизентерийном бараке. Стоит корзина, доверху наполненная использованной туалетной бумагой. Виды тоже, прямо скажем, не ободряющие, пришлось замазать фотографию, пощажу ваши нервы.

20160912_115010_HDR.jpg

Ну и, почему?! Это же не газеты, не картонки. Промышленность шагнула далеко вперёд, невиданными темпами, и уже давно научилась делать говнобумагу, которая умеет расползаться на молекулы от любого попадания воды. Диаметры труб таковы, что вам надо, пардон, срать кирпичами, чтобы там чего-нибудь засорилось. А если и засорится - это, сука, не ваши проблемы!! Неужели так трудно кинуть бумажку в унитаз, и смыть к чертям в городскую преисподнюю...

Иногда в гостиницах я читаю объявления типа ''не кидайте бумагу в унитаз, пожалуйста'', и это, как правило, в центрах исторических городов, где система слива древняя. Но на вокзалах-то, и в прочих современных локациях! Делать надо вот так:

20160912_115255_HDR.jpg

У меня нет даже объяснения, зачем люди кидают говно себе под нос. Мазохизм это, или что? Элементарная же гигиена. Может, я чего не понимаю, каких-то тонкостей?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments