Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Она сделала танец живота в мичети, и ничего

После моего недавнего эксперимента с просмотром пляжно-эротических фото в ХХС, многие комментаторы задали сокровенный вопрос: а слабо сделать это в мичети, согласно заветам преподобной дуры Ваенги? Намекая на то, что злобные мусульмане сразу на месте разорвут любого, кто будет тупить в смартфон, и зажарят на шиш-кебаб.
Так вот вам:

5b7730a333dda61b127fb8e983cbd5de__1440x.jpg

Татарсткая певица Резеда Ганиуллина исполнила танец живота в классическом полуобнажённом виде, и не просто в мичети, а в Белой супермечети города Булгар, откуда типа есть пошла землица татарская. И отсняла красочный клип:



Я совсем недавно там побывал, в рамках блогтура по республике. Заезжали и в Булгар, посещали ту самую мечеть и ферму верблюдов, на коих разъезжала певица в клипе.

20160827_122822_HDR.jpg

Общались с местным мэром. Булгар - крохотный городок, на несколько тысяч человек, и всё, что делается возле мечети, не может происходить без одобрения руководства, в том числе - и самой мечети.

P8262691.JPG

Съёмки клипа, да ещё с двугорбой скотиной - дело небыстрое и хлопотное. Свет, грим, дубли, постановка, и т.п. (тупые пёсды). Разумеется, всё было согласовано, и в мичети состоялись танцы прекрасной полуобнажённой Резеды.

И чо?? Кто-то воспрепятствовал, возмущённые прихожане набросились на аппетитную певицу и трахнули выволокли прямо за бесстыжие волоса? Да нет же. Постфактум, конечно, все кинулись изображать оскорблённую невинность, всякие там говномуфтии и прочие зануды, на всякий случай требуя удалить видео и покаяться. Но речи о сакральной ''двушечке'' даже не идёт. Ну, потому что певичка не выступала ранее против Путина. Не покушалась на самое святое, нашу духовную скрепу.

А мечети и не такое видели на своём долгом веку. И людей там резали, и кровь текла ручьями. Тёлки и покемоны - просто современные невинные забавы, за такое нынче только журят. Молодец, Резеда, избавила меня от скучного и предсказуемого продолжения эксперимента.



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Татарстан, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments