Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Российских отдыхающих опять поимеют

Отдыхайте на отечественных курортах, дорогие россияне! Ведь государству так нужны ваши бабки. И вот с 1 марта будущего года ваш любимый президент будет изымать по 100-150р в день на человека, для пополнения личных кормушек.

1330891362_news.jpg

Собралась, например, стандартная семья с двумя детишками из Пензы отдохнуть две стандартные недели в стандартной Ахрипо-Осповке. Как это так - будут купаться в море и не платить за это право начальству?! Да где такое у нас видано?

Будьте добры 150*4*14=8400р отстегнуть хрен знает кому хрен знает на что. Неважно, что собирали целый год, что и так переезд-проживание влетело в копеечку, что всё дорого вокруг и приходится готовить самим или жрать в столовых слойки-пересмешницы и некондиционный борщ, рискуя травануться, как fixin этим летом в Анапе.


Конечно же, новый налог на отдых подаётся как неусыпная забота о курортах и блаблабла, но мы-то с вами знаем - что упало в бездонный госкарман, там навеки растворилось и кем-то присвоилось. Разумеется, по самым низким ставкам ничего не будет, и чиновники начнут отжимать налог по полной. Либо втихаря будут индексировать к новому курортному сезону, когда все планы уже свёрстаны и билеты куплены. Никуда ж вы не денетесь, перезаймёте - добавите - скинетесь.

smi_nalogi_v_rossii_virastut_posle_prezidentskih_viborov_-_ndfl_i_nds.jpg

Это ещё один аргумент в пользу отказа от путёвок к грабителям и выбора альтернативных направлений. Например, прекрасного Закавказья, и завтра я расскажу, что там и как.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Россия, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Хочу на море, к Пушбе!

    Спасайся кто может! На выходных объявили первый снегопад в Москве, обстановка крайне серьёзная. Лично я эвакуируюсь завтра в Сочи, столицу…

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • Курорт Крым обречён, даже с мостом

    В Крыму найден дикий мальчик, воспитанный на Керченской паромной переправе. По словам соцработников, он громко матерится, не пропускает машины и…

Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →