Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Украинцы будут ездить в Европу без виз, а ты - нет

Тебе, конечно, пофигу, мой дорогой друг, ты всё равно дальше Анапы никуда не ездил и не поедешь уже.

photo_178891.jpg

Отдых в Сукко и слойки-пересмешницы от Ашота - всё, что тебе дозволено, но ты не ропщешь. У тебя стабильность в жизни, зарплата целые 120000 рублей и двушка в Кучино (Московская область). Три года назад, когда деревья рубли ещё были большими, а курс - нормальным, ты получал свои 4000 незаработанных баксов и считал себя королём мира, а всех этих хохлов, грузин и прочих ''чюрок'' - неудачниками. Всего ничего прошло, и 4000 превратились в 2000, но ты уверен, что цены не растут, Путин молодец, а доллар вот-вот рухнет и станет стоить 60 копеек, так сказал Фрицморген же, а он не врёт. Правда, остальная страна как-то живёт на 300-500$, но это всё сказки американской пропаганды, которая хочет удушить нашу родину, встающую с колен и идущую платить проценты по крымско-панамскому кредиту.

Но вот у хохлов, которые должны были замёрзнуть ещё 2 года назад, но помешали аномально тёплые тропические зимы, неожиданная новость - Европа станет для них ближе! Они будут ездить туда без виз, как граждане цивилизованного государства. Как так, вроде же не должно быть, вроде страна 404, вроде говорили, что никогда их туда не пустят, и вот на тебе.
Срочно надо что-то придумать. Они поедут туда чинить водопровод и работать на кухне, а это для нашей страны мерчандайзеров и программистов 1С унизительно. Нанесём им контрудар - поедем в украденный у Крым, к людям, которые держатся, с прекрасным настроением. Или в Геленджик, любоваться чудесными видами офшорного дворца за много миллиардов, охраняемого погранцами и ФСБ.



Я всё понимаю, дорогой друг, что ты ответишь мне и куда пошлёшь. Снова пойду в итальянское консульство, нести бумажки, стоять в очереди и объяснять, куда собираюсь отправиться на сей раз. Не так это дорого и хлопотно, сколько унизительно, что ли. Хохлы уже там, а мы ещё в Сукко, сука.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 955 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →