Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вы будете отпираться до последнего

Обломки сбитого ''Боинга'' упали, отрезав яйца у половины российского населения, включая высокое начальство. У второй половины их не было по естественным причинам. Уже два года не могут собрать волю в кулак и признаться по-мужски: ''Да, попутал бес, не разобрались, сбили''. Лживые версии, одна другой нелепее, громкое блеянье по телевизору и в интернете, словно блондинку застали не в той постели, но надо выкрутиться, во что бы то ни стало.

boing-malazia.jpg

Ещё бы, ''нас же здесь нет, какие ваши доказательства?''. Ну вот, закончилось следствие, обстоятельное и скрупулёзное, никак не похожее на быструю басманную стряпню.

Доказательств вагон и тележка, а будет ещё больше. Но блондинистое блеянье ещё сильнее огласило внутренний эфир - тюю! Да они пользуются инфой из соцсетей!

Да, ватнички, мы все уже живём в эпоху соцсетей. И если мальчик завёл себе в 12 лет уютный вконтактик, усердно демонстрировал там свою жизнь, а в 20 лет запилил фоточку радостного себя на фоне злосчастного ''Бука'', да в неподходящий день, то будьте уверены - это косвенная улика. А когда таких улик, да от разных людей, очень много - это неопровержимые сведения. Нравится вам или нет. Когда-то и отпечатки пальцев, и фото, и видеозаписи считались чем-то непонятно-новым, на что нельзя обращать внимание.

Разумеется, голландцы, со свойственной им педантичностью и тщательностью, собрали все технические и социальные сведения, полностью реконструировав ход событий. Гаагский суд, что между центральной частью города и побережьем курортного Схевенингена, не терпит басманщины. Судьи там строгие и неподкупные, лажа не прокатит, независимо от страны производства.

Вся эта телечертовщина, что льётся мутным потоком на спящие умы россиян - исключительно для внутреннего потребления. На фактическое положение дел она никак не повлияет, суд состоится. Всё, чего добивается пропаганда - новые жертвы, на которое должно согласиться население для прикрытия виновных и усиления конфронтации. В виде новых санкций, ограничения свобод, ухудшение жизненного уровня. Нет, не голландцев, разумеется, или прочих загнивающих гейропцев. Нас - граждан страны, захерачившей пассажирский самолёт и не имеющей яиц в этом признаться.

Я никак не пойму - в чём проблема? Ну не Путин же или Шойгу орал в трубку ''Сбивайте его нахер, голландки новых нарожают!''. Да, шла война, да, спутали с военным транспортником и сбили, тут же похвалились на весь мир. Потом поняли, что произошло, срочно удалили со своих сайтов. Но получилось как обычно, по-колхозному, из Гугля же не удалишь. Так признались бы сразу, посадили парочку полковников, да гиркина-шмиркина за компанию. Потом выпустили бы. Не в первый же раз. И был корейский ''Боинг'', сбитый советскими вояками, и был российский самолёт, сбитый украинскими бракоделами, и прочие иранские, сбитые американцами.

Но лишь здесь вокруг авиапроисшествия нагромоздились такие монбланы лжи, что оторопь берёт. И стыдоба лютая, за сограждан, хором повторяющих нелепые блондинистые отмазки и оправдашки официальной пропаганды, словно бы это они сами сидели за пультом того самого грёбаного Бука.

Пришейте уже себе яйца, если обломками отсекло.

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 912 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →