Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Антон Носик останется на свободе, но с финансовыми потерями

Полмилиона за мнение по сирийскому вопросу - такая нынче такса. Разумеется, если ты известный блогер, публицист и ''отец Рунета'', посадить которого втихаря не получится. Как это случается в последнее время с обычными пользователями сети. Суд над Носиком состоялся, до реального срока дело не дошло, слава богу. Слишком уж всё публично, они так не привыкли.

2212294_original.jpg

Разумеется, нашим властям начхать на сирийцев и их неслыханное притеснение, переходящее в геноцид со стороны отдельно взятого пожилого еврея с Новинского бульвара. Да и самим сирийцам начхать на Носика - они об этом возмутительном геноциде, его причинах и Новинском бульваре не знают и никогда не узнают. Их куда более волнует насущный вопрос: когда уже перестанут с неба сыпаться российские бомбы? Но такова извращённая суть нашего правосудия: Сирию херачит в пыль Минобороны РФ, а виноват в этом Носик, не Шойгу.

Сажать нельзя нельзя помиловать, и отсюда не уберёшь лишнее слово. Такие процессы нужны власти, чтобы дать понять другим, выражающим своё мнение в интернетах - это будет накладно. По закону за такое можно максимально присудить 300 тысяч, но нашим судам закон не писан, у них указание сделать побольнее. Антону, понятное дело, деньги соберут, но кто защитит вас, когда вы что-нибудь не к месту ляпнете у себя во Вконтактике?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados sausis 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →