Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Атака зловещих клоунов на американские города

Это намного круче ванильных покемонов для юных хипстеров. Новая мода захватывает США и Австралию. По улицам и лесополосам бродят люди в масках и одеждах злых клоунов, словно сошедших из фильмов ужасов. Они ничего не делают плохого, просто идут тебе навстречу, но люди в панике разбегаются))



Клоуны-шутники размещают свои зловещие ''угрозы'' в соцсетях, и публика, кажется, даже рада поиграть в игру кошмаров. Полиция несколько раз арестовывала участников розыгрышей, и каждый раз ими оказывались молодые люди - те же развлекающиеся хипстеры.
Дело дошло до того, что компания Макдональдс приостановила на время мероприятия с участием своего фирменного клоуна Рональда Макдональда. А что, тоже вполне себе персонаж для уличных страшилок))



Хз почему, мне эта идея очень даже понравилась, в отличие от покемонной хрени. Такое раздолье для ютубного хоррора, что никакие ''Ведьмы из Блэр'' или ''Звонки'' не нужны.



Единственный вопрос возникает - а законно ли это? Вроде никаких запретов на переодевание в злого клоуна нет, и гуляние в таком виде тоже. А то, что некоторые граждане пугаются - ну мало ли, кого-то пугают бородатые кавказцы, например, так что ж теперь, им по улицам не гулять?

Не думаю, что зловещие клоуны будут популярны в России. Традиционно их больше всего в Госдуме и прочих государственных учреждениях, публика к ним уже давно привыкла



Но я бы не прочь вооружиться экшен-камерой и выйти в парк в ужасном наряде поздно вечером. Интересно, как быстро прилетят пиздюли?))



Tags: нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments