Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как я воспитывал зажравшуюся жену методом Ганди

Не, ну это ни в какие ворота не лезет уже! Сообщаю так с придыханием - дорогая, а не провести ли нам с тобой зимний месяцок на Канарах и на юге Испании? И в Марокко заехать заодно, где любил оттягиваться Мик Джаггер и голлливудцы всякие фильмы снимают.

Разумеется, любая другая сразу бы взвизгнула от радости и бросилась на шею супруга с криками ''даа!''. Но только не эта женщина...

20161010_144003.jpg

''Да нуу, да надоело по городам тусить, да хочется на природу, да чтобы народу кругом поменьше''.
- Ну как же это, вот же, 10 дней на Тенерифе, там природа и вулкан. А южное побережье Испании? А знаменитые арки Легзиры и Атласские горы?!

2.


- Да опять будем мотаться или тупить в городе, ничего толком и не увидим. Короче, не знаю, что-то лень мне куда-то тащиться. И вообще, чувство протеста вызывает это предложение, отстань, не до тебя сейчас, я фильм досматриваю.

Не, ну вы слыхали?! Вот это наглость, не ожидал от неё такого!

Мой ответ был очень жёстким. Когда вот так со мной по-плохому, я умею бить наотмашь. В рукаве всегда припасён туз, из краплёной колоды. В этот раз им стал метод Ганди, от fixin. Суть его проста: если твоя половина начинает наглеть, завали её подарками.

Для начала я увеличил срок поездки до 40 дней. В стране кризис, у людей и блогеров плохо с деньгами? Таиланд уже не по карману? Поедем на Канары! Вместо сраных 10 дней проторчим там все 16, пусть офигеет. Ведь в прошлый-то раз было всего пять. А перед этим - недельку на испанском побережье, плюс прекрасная Севилья.

Я был вне себя, я швырял ей в лицо электронными авиабилетами. Москва-Малага! Севилья-Тенерифе-Мадрид-Марракеш! Малага-Москва! Канары и испанская столица, а после этого, чтоб ты подавилась, - твои любимые кальянные, в легендарном Марракеше, да и в Касабланке тоже! Получай, гадина! Что, нравятся фотки голубого города?! Легко!
3.


Гандировать - так по полной. Что, крашеная бестия, не была ни разу в прекрасном Амстердаме?! А вот тебе, на, полетим через него на обратной дороге в Москву, и будут у тебя романтические сутки в этом городе, вместе с автором лучшего путеводителя по Амстеру на русском языке! Поведу в самое старое кафе, 16-ого века, угощать местным джином йеневер.

Наташа не сдаётся, цедит сквозь зубы - не ври, знаю я тебя, ты скорее удавишься, чем больше 10000р за билет в Европу заплатишь, да и вообще, у тебя паспорт на замену, места для штампов же нет, какие ещё Испания и Марокко?

----------------------------практическое отступление + мастер-класс----------------------------------------
Пришлось популярно объяснить, что дешёвые билеты в Европу покупаются в два счёта. Для начала задаёшь нужные параметры в матрицу на matrix.itasoftware.com
4.
иата скрин.png

... и выбираешь приемлемое сочетание вылета и цены. Это база данных всех рейсов всех авиакомпаний мира. Очень удобная штука, только билеты не продаёт. Как видим, в январе есть 2 дня, когда можно улететь в Малагу дешевле 10000руб. Я и вправду дороже никогда не платил - незачем.
5.
иата-2.png

Такие цены даёт голландская KLM. Идём покупать билеты. Не на сайт KLM, конечно, нафига нам, у них всё равно нет нужного тарифа, они пытаются подсунуть нам что подороже.
6.
клм.png

Я просто иду привычно на Kupibilet.ru и покупаю 2 нужных мне билета за 19840р:
7.
купибилет.png

Точно так же я недавно брал обратные билеты из Армении, и чуть раньше - феноменально дешёвую Бразилию. Но самое главное - они спокойно поменяют мне номер паспорта в билете, когда я в декабре получу новый. Лояльная техподдержка же.
А перелёты на Канары и в Марокко покупаются на RyanAir, по цене 16-20 евро за сегмент (самые выгодные цены - за 1,5-3 месяца до вылета!)
--------------------------------------------master-class mode off-----------------------------------------------

И вот она уже кается, и говорит - хорошо, поехали, в Москве слишком холодно зимой. Я торжествую: видели, как надо обращаться с недовольными жёнами и подругами?! Метод Ганди реально работает, не у Фиксина, так у меня. Потому что я альфа и везде устанавливаю свои правила, иначе они на шею сядут. А Фиксин - всего лишь сраная кучинская омега.

А у вас какие методы на этот счёт?

p.s. Вот куда точно не стоит ехать в ближайший месяц - это траурный Таиланд.


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия, Наташа, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpropille

October 18 2016, 17:15:10 UTC 10 months ago

  • New comment
Укрощение стропилой
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →