Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Новая война с США обанкротит Россию. Уже банкротит

Пусть дохнут старики и дети,
Не оплатив больничный счёт,
Зато броня у танка крепче
И бить точней стал пулемет (с)В.Царёв

У России не хватает 70 миллиардов на зарплату врачам в 2017 году. А ещё решили не повышать огромные пенсии сельским пенсионерам, для экономии ещё 50 миллиардов. Но на войнушку в Сирии, чтобы вокруг наших бомбардировок мирных жителей Алеппо пенилось и пузырилось, деньги нашлись - всё те же 70 миллиардов, и будет намного больше. Я просто охреневаю от наших охреневших правителей, решивших влезть во второй Афганистан.

hd_5213462000.jpg

Напомню, что за первый СССР заплатил жизнями 10000 своих солдат и развалом страны. Тогдашним совкам вешали лапшу про интернационализм и страшных моджахедов, грозивших пойти неисчислимой ратью на наши южные рубежи. С тех пор прошло уже четверть века, никаких моджахедских полков в Оренбуржье, Казахстане или даже в таджикском Калайхуме, где Афган - прямо через речку, так и не появилось. Зато в бездонную афганскую бочку провалились десятки миллиардов долларов из советского бюджета (от 4 до 9 млрд в год). Совграждане давились в очередях за дешманской колбасой по талонам, а в Кабул возили провиант, горючее, стройматериалы для новых ''макрорайонов''.


D9229781-86D5-48F4-BDE9-D414BE66439A_w640_r1_s.jpg

По мнению генерала Бориса Громова, «Вероятно, даже неполная статистика оказалась настолько ошеломляющей, что её не решились обнародовать. Очевидно, в настоящее время никто не в состоянии назвать точную цифру, которая смогла бы охарактеризовать расходы Советского Союза на содержание афганской революции».

То была война идеологическая, против США. Нынешняя, в Сирии - ровно такая же. Детский лепет про страшный ИГИЛ у ворот - для внутренне-ватного потребления. Выжившему из ума генсеку опять потребовался конфликт со всем цивилизованным миром. И его конец будет ровно таким же: заплатим все мы.



Сначала (то есть - уже сейчас) бюджетники, пенсионеры. Потом все остальные. Что интересно, американские граждане даже не почувствуют, что где-то на просторах Siberia с ними мужественно сражаются и терпят лишения миллионы россиян. Они и в 80-х были не особо в курсе - потребительский бум, страшный Тайсон, поездки на Гавайи, новый альбом Майкла Джексона, расцвет видео - вот это вот всё, не до каких-то там разборок чёрт знает где. Вроде как Горби был клёвым парнем, кажется.

Когда очередной президент США опять обанкротит и развалит Россию, ему в одной из восточноевропейских стран поставят памятник, как Рейгану в Будапеште. Вангую, что это будет Варшава. Ну, или Киев.



Туристы и радостные натовские военные будут поочерёдно фоткаться на его фоне - ''а, это тот парень (тёлка), который трахнул русских''. А в нашей непонятно каких новых размеров стране начнутся ''лихие постпутинские''. Безработица, разборы кто виноват и что делать, зарплаты по 800 тыс.руб (200$) и пенсии по тридцатке. Все будут бить себя кулаком в грудь и говорить, что всегда знали о таком ужасном конце и боролись против пагубного режима. Количество выходивших на Болотную-2014 вырастет до 2-3 миллионов человек, в нём окажутся все депутаты всех регионов, министры и чиновники. Европа вновь станет на время спасительницей и кормилицей - гумпомощь и наборы продуктов-тряпья. Работы уборщиком овощей в Европе и проституткой у ''Космоса'' будут считаться престижными и желанными.

А янки в итоге уберут Асада, поставят нового лояльного вождя краснокожих пустыни. Он, разумеется, заявит, что никакой русской базы на руинах Сирии не будет, и её действительно не будет. На советско-афганском аэродроме в Баграме нынче летают американские самолёты, в Тартусе будет то же самое. Ваш Кэп Очевидность.

C-17_at_Bagram_Air_Base.jpg

Ребята-совграждане, поддерживающие очередного кремлёвского маразматика, как вы заебали своей тупостью и желанием новых острых ощущений, за счёт всех остальных. Вы уже побывали в одном дерьме, в конце 80-х, и стремитесь залезть в ещё более густое и вонючее. Сирийское.

Денег уже нет, но предложено держаться и воевать.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Сирия, политика, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →