Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пьяные русские зомби и фрики оккупировали улицы Паттайи

Над городом Греха опускалась удушливая ночь, и тысячи вурдалаков стекались на кровавое дристалище. Извращенцы, невозвращенцы, и просто вращенцы всех мастей. Ихняя повелительница увидела в интернете свою фотку, вычислила меня на Фейсбуке и прислала грозное сообщение - мол, немедленно удали меня и моего парня, а то будешь иметь проблемы! Какая наивная диаволица...

DSC_6579.JPG

''Опять нажрался как зомби!'' - упрекает своего пьяного мужа красивая зомбиня из страны Vodkaland. Да что с ними такое, в этот день можно же! Хелловин!!




Итак, перейдём к лучшим фрикам и уродам прошедшего праздника. Компетентное жюри, гульбасившее в ''Утопии'', прошлось по паттайской Волкинг Стрит (в просторечии - ул. Волкова) и выбрало самых достойных. Уже позже, за столиками, состоялось финальное голосование.



Председатель жюри захотел монетизировать свою должность, подсуетился и сдал самого себя в аренду. Так делают многие топ-блогеры.



Итак, начнём!

10 место занимают Халк и его Мёртвая Невеста. Паттайя - город мёртвых невест. Они могут выглядеть вполне живыми, внимательно слушать богатого Белого Господина, ничего не понимая и кивая утвердительно, но в душе они уже мертвы, давно. Ровно с того дня, когда решили покинуть свою деревню и поехать в столицу секс-услуг за длинным батом.


9 место - Зомбомальчик. Горе своих безутешных родителей. Каждое полнолуние он выходит из отеля и пожирает невинных собачек. Ровно то же самое делают и лопухи-туристы, обедая в туристических кафе, но в их меню написаны гуманные названия, вроде ''свинина по-корейски''.


8 место - Садо-бой и Мазо-фака. Есть целые клубы, где они собираются и издеваются друг над другом. За наказания в виде 20 ударов плёткой, практиковавшиеся запорожскими казаками, теперь люди готовы платить деньги. О, времена, о паттайские нравы...


7 место - Пивной Джо и Рабочий Рот. Главный контингент, прилетающий из далёкой России. Они покупают на улице шашлыки за 10 рублей и требуют скидки. Если что-то пошло не так, Рабочий Рот пускает в ход свои страшные зубы. Обычно всё идёт не так, потому раны на лице Пивного Джо никогда не заживают.


6 место - Кровавый блогер-психиатр dpmmax! Вы думаете, он лечит заблудшие души феназипамом? Как бы не так! Пила, топор, пассатижи, щипцы разных размеров, дыба в финале. И вот уже извращённый паттайский транс, накачавший себе сиськи, мечтает о прохождении службы в армии, работе токарем-фрезеровщиком и рыбалке с пивом по выходным.



5 место - хохляцкая невеста! Сначала корчится в судорогах полесских песен, потом зажигает под донецкий Раммштайн.



4 место - стюардесса по имени Жаба. Видите, как убийственно смотрит она на пациентов, как мечтает вцепиться в горло и отведать твоей кровушки? Школу ''Аэрофлота'' и ''Уральских авиалиний'' не пропьёшь!!


3 место - три подруги, одна из которых друг. Это типичная картина для Паттайи - города, где пол ровным счётом ничего не значит. Ты можешь уйти в ночь с прекрасной феминой, а утром обнаружить у себя в комнате радостного труженика рисовых полей.


2 место - Отрыватель голов. В этот раз под горящую руку попала голова Николая Валуева. Футболка с несчастным травокуром Бобом Марли кагбэ напоминает, кто был первым. Не попадайтесь ему на пустынной улочке!


И наконец, победители! Злая тётушка Молли и её кошка по кличке Лизетт! Молли прокладывает себе дорогу в толпе мощным бюстом, а если бюст не помогает, в ход идёт боксёрская перчатка. Ею тётушка лупит по чайникам зазевавшихся прохожих. Иногда в её спальне заводится мужчина, но тоже получает по кумполу и сбегает через балкон. Все недовольные отдаются на растерзание острым когтям Лизетт, которая только с виду напоминает покладистую кошечку. На самом деле, ей хватит пары минут, чтобы расцарапать вашу грудь, вырвать и съесть ваше сердце без соли и приправ.



Вместе эта парочка перемолола уже не один десяток представителей слабого мужского пола, и кто знает, не окажетесь ли вы на её пути?!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments