Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Илье Варламову осталось 4 месяца...

Не то, что вы подумали, ттт, пусть живёт долго. Но вот быть ему блогером №1 действительно осталось всего 4 месяца, ибо 1 марта 2017 года на трон ЖЖ вскарабкается новый хозяин! Кто же он, и чёзанах такой?

1111.jpg

В августе этого года, во время одного блогерского застолья в столице Татарстана я оказался рядом с хозяином сайта Бигпикча.ру Сергеем Барышниковым. В ЖЖ от этого сайта трудится дружная команда b_picture, наводняя топ копипастой, собранной по сусекам всего Рунета. Речь после пары рюмах зашёл, разумеется, о делах наших скорбных блохерских, и на мой вопрос о планах Сергей вдруг выдал: мы хотим стать блогом намба ван Живого Журнала.

Я, конечно, улыбнулся и заметил, что Одуван со своей редакцией будет резко против, а на его стороне - целая армия читателей, на порядок больше, чем у Бигпикчи. Но Барышников был серьёзен и непреклонен. Он предложил мне пари на бутылку 20-летнего вискаря. Если 1 марта следующего года первым блогом на Руси станет Бигпикча, мне придётся разориться на хороший Чивас. Пари заключили при свидетелях!

Кто выиграет в этом споре? Трудно, конечно, поверить в то, что обычный копипастерский проект, пусть и коллективный, сможет потеснить лохматого столпа всея ЖЖ. За прошедшие со дня спора два месяца блог Барышникова не сдвинулся в рейтинге ни на йоту, и занимает своё законное 13-е место.
С другой стороны, многие помнят взлёт другого проекта - davydov_index, созданного под выборы и ныне предсказуемо почившего в бозе. Он умудрился стать третьим в рейтинге ЖЖ, вовсю используя бездонный бюджет для промо и закупку трафика. У Бигпикчи, судя по всему, есть инструменты для продвижения, хоть и не столь серьёзные. Поэтому я бы не стал сразу праздновать получения чивасика, мало ли что...

Ваше мнение, что это было - беспонтовое бахвальство, или реальный план? ЧЕЙ БУДЕТ ЧИВАС, БЛЕАТЬ?!
Пост написан для того, чтобы никто не отвертелся))



А у меня иные проблемы - выгнали из Таиланда, как некоторые уверены...


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прощай, Варламов! Нам будет тебя не хватать!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →