Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Блогеры. Год отношений на высоких скоростях

А почему они говорят, что мы типа неудачники? – спросила супруга. – Эти, которые в комментариях…
- Блогерам многие завидуют, - механически ответил я, поглощая чизкейк. – Нашей свободе, независимости от жёсткого расписания и офисного рабства. Насыщенной событиями и поездками жизни. Сами хотели бы так, но не могут, вот и злятся.

IMG_9686.JPG

Это был обычный рабочий день, мы расслаблялись в ‘’Шоколаднице’’. Я захотел пойти именно сюда – сейчас узнаете, почему.
2.
PA241292.JPG

- А она насыщена? – усомнилась красивая. – Давай вспомним, что было за прошедший год, с октября прошлого.

- С конца октября или начала? Поездку в Штаты включать?
- Нет, с конца. Мы же тут из-за Tele2, а они как раз 21-ого стартовали.

А через год решили порадовать своих первых абонентов. В число ста тысяч, получивших приятные подарки – от похода в Планетарий до кофе с десертом в Шоколаднице – попали и мы.

3.
скрин теле2.png

Но главное не это - всего за год дерзкая компания сбила спесь с оборзевшей ''Большой тройки'' и буквально заставила всех понизить тарифы на звонки и интернет. Мы любим тех, кто думает в первую очередь не о собственных виллах на Багамах и грабеже населения, а о своих абонентах и их расходах, поэтому решительно приветствуем новичков, сделавших самый быстрый и дешёвый мобильный интернет в столице.

- Хорошо. В ноябре мы с тобой ездили во Вьетнам. Сёрфили, катались по песчаным дюнам, загорали в лучшем отеле Муйне.
4.


- До сих пор не могу понять, почему меня взяли, я же не блогерша.
- Потому что я так захотел. У топовых есть свои привилегии. К тому же в красном платье ты была шикарна.
5.


- Вспоминаем дальше. Декабрь мы провели в Сочи. Наша первая нетайская зимовка. И вот летим туда опять, ровно через год. У нас в квартире будет вай-фай?
- Вай-фай – это вчерашний день, забудь о нём. Мобильный тырнет рулит, купишь симку Tele2 за 150 рублей. Мы же тебе так в прошлом году делали, забыла?
6.


Ещё тогда, буквально сразу после их запуска в Москве, я сразу взял симку с ''очень чёрным тарифом'', и уже не слезал с неё. Поэтому не заморачивался по приезду в Сочи с подключением спецуслуг в роуминге – минуты и мегабайты расходуются одинаково. А для Наташи местные тарифы оказались ещё ниже. Домашний вайфай потихоньку становится не нужным, скорости 24Мбит хватает для всего.
7.
PA241347.JPG

Есть и безлимитный тариф для болтунов, но нам более важен стабильный интернет. Новый оператор буквально за год ''накрыл'' сетью всю Москву с ближними пригородами, углубился на 35 станций метро, сделал доставку симок из своего интернет-магазина бесплатной и развернул 16000 точек поцелуев продаж.
8.
20161024_180819.jpg

- …а в январе мы-таки улетели в Тай, на два с половиной месяца. Это всё ещё по-нищебродски, или уже лакшери?
Наташа засмеялась и чуть не поперхнулась своим кофе. Я отдал ей подарочное пирожное, а сам сосредоточился на кесадилье. На улице светило холодное осеннее солнце, совсем не хотелось работать. Мы и не работали.
9.
PA241306.JPG

- Да я слишком поздно узнал у Гранта, что на Пхукет приезжал Тилль, солист ‘’Раммштайна’’. Можно было потусить с Тиллем на вилле. Такой себе мега-олдскульный лакшери. Но и поездочка в Сингапур тоже выдалась неплохой. Помню, в помпезном зале отеля Cosworth, развалившись у камина, ты заявила, что тебе до смерти надоела Малайзия. Так в феврале говорят только зажравшиеся сучки.
10.


- Зажралась я только в мае, в Турции. Блин, вовек не забуду этот ультра-мега-инклюзив. Помнишь, я говорила, что чувствую себя не в своей тарелке от этого шика, обслуживания и всяких двухэтажных номеров со ждакузями на балконах?
11.


- Да уж, так лениво было подниматься наверх за плавками и прочей мелочёвкой, - согласился я. – Прям сочувствую этим миллионерам, столько лишних телодвижений. Я потом ещё вдогонку в Ялту сгонял, а потом почти на месяц – в Италию и Бразилию.
12.


- Это разве в июне было? Я совсем запуталась.
- Напоминаю. Ты с подружкой тусила в Крыму в июле и августе, а я ездил в июне. В июле на Ибице отвисал три дня, мазал кремом нудистку на пляже.
13.


- Развратник. Старый и похотливый!
- Ничего не поделаешь, работа такая. Пляжи, отели, романтические ужины, сёрфинг, фотки, всякие покатушки. Скукотища зевотная. Вот хотя бы взять эту августовскую поездку в Норвегию, на финал Суперкубка УЕФА. Ну, полетали по фьорду на скоростном катере, ну сходили на ''Реал''. Да любой из читателей-критиков каждую неделю так делает!
14.
20160809_135601.jpg

- Ты лучше вспомни, как с тобой президент Татарстана встречался, улыбался вам, а ты морду кривил. Совсем вы, блохеры, уже стыд потеряли.
- Ну, президент и президент, подумешь. Меня в тот день больше интересовала тусовка на веранде, с шикарными видами на салют и суперугощением. Люблю вкусно пожрать, ты же знаешь.
15.
image.jpg

- Ты из-за жратвы потом в Грузию улетел, с блондинкой?
- Ну не из-за блондинки же. Покататься по красивым местам, попробовать настоящий шашлык и любимое хачапури. Да просто лето продлить! Сейчас в Москве уже подмораживает, а в Сочи плюс 15, пальмы и море.
16.
P9142996.JPG

У меня есть один знакомый программист 1С, очень успешный от120тысячник. Так вот, за прошедший год он только один раз съездил на море, в Сукко. Сразу всей семьёй траванулся, провёл три дня в обнимку с белым другом и вернулся домой. Так отдыхают те, кто называет нас неудачниками и нищебродами...
17.
hri.jpg

- Извините, что прерываю, - вмешалась дежурная по бизнес-залу аэропорта. – Вы же в Сочи летите? Вас ждёт индивидуальный трансфер до самолёта, посадка уже заканчивается.
18.
PA260050.JPG

Наташа вздохнула, поднялась с кресла и по привычке смахнула в сумку бутерброд с сёмгой. Я осуждающе посмотрел на неё. Зачем так начинать новый сезон, не по-блогерски же! С трудом оторвался от комментариев в своём ЖЖ, где загорелые беззаботные миллиардеры корили меня за утлую жизнь, отсутствие элементарной яхты и неспособность прийти к успеху. Я успел всем ответить - на территории аэропортов, вокзалов, МЦК и прочих важных транспортно-деловых центров связь Tele-2 особенно хороша, и по независимым исследованиям, превосходит всех конкурентов.

Мы покинули Москву и улетели в тепло вовремя - на следующий день в столице выпал снег. Селфи вам на прощание:
19.
20161024_160830.jpg

Осень зелёных пальм, высоких температур и высоких скоростей продолжается! Сочи - это халявное тепло в ноябре.

А у оставшихся в Москве есть своя халява. Можно залогиниться на сайте подарков и каждый день получать приятные скидки. Или постить оригинальные фоточки в соцсетях с хэштегами типа #Tele2годвместе и выиграть на целый год бесплатную связь на тарифе «Самый черный», абонемент в фитнес или в кино, а также прочие приятные плюшки))

Только не говорите, что это нищебродство, а то очень напоминает зависть!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия, реклама, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →