Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Блогеры. Год отношений на высоких скоростях

А почему они говорят, что мы типа неудачники? – спросила супруга. – Эти, которые в комментариях…
- Блогерам многие завидуют, - механически ответил я, поглощая чизкейк. – Нашей свободе, независимости от жёсткого расписания и офисного рабства. Насыщенной событиями и поездками жизни. Сами хотели бы так, но не могут, вот и злятся.

IMG_9686.JPG

Это был обычный рабочий день, мы расслаблялись в ‘’Шоколаднице’’. Я захотел пойти именно сюда – сейчас узнаете, почему.
2.
PA241292.JPG

- А она насыщена? – усомнилась красивая. – Давай вспомним, что было за прошедший год, с октября прошлого.

- С конца октября или начала? Поездку в Штаты включать?
- Нет, с конца. Мы же тут из-за Tele2, а они как раз 21-ого стартовали.

А через год решили порадовать своих первых абонентов. В число ста тысяч, получивших приятные подарки – от похода в Планетарий до кофе с десертом в Шоколаднице – попали и мы.

3.
скрин теле2.png

Но главное не это - всего за год дерзкая компания сбила спесь с оборзевшей ''Большой тройки'' и буквально заставила всех понизить тарифы на звонки и интернет. Мы любим тех, кто думает в первую очередь не о собственных виллах на Багамах и грабеже населения, а о своих абонентах и их расходах, поэтому решительно приветствуем новичков, сделавших самый быстрый и дешёвый мобильный интернет в столице.

- Хорошо. В ноябре мы с тобой ездили во Вьетнам. Сёрфили, катались по песчаным дюнам, загорали в лучшем отеле Муйне.
4.


- До сих пор не могу понять, почему меня взяли, я же не блогерша.
- Потому что я так захотел. У топовых есть свои привилегии. К тому же в красном платье ты была шикарна.
5.


- Вспоминаем дальше. Декабрь мы провели в Сочи. Наша первая нетайская зимовка. И вот летим туда опять, ровно через год. У нас в квартире будет вай-фай?
- Вай-фай – это вчерашний день, забудь о нём. Мобильный тырнет рулит, купишь симку Tele2 за 150 рублей. Мы же тебе так в прошлом году делали, забыла?
6.


Ещё тогда, буквально сразу после их запуска в Москве, я сразу взял симку с ''очень чёрным тарифом'', и уже не слезал с неё. Поэтому не заморачивался по приезду в Сочи с подключением спецуслуг в роуминге – минуты и мегабайты расходуются одинаково. А для Наташи местные тарифы оказались ещё ниже. Домашний вайфай потихоньку становится не нужным, скорости 24Мбит хватает для всего.
7.
PA241347.JPG

Есть и безлимитный тариф для болтунов, но нам более важен стабильный интернет. Новый оператор буквально за год ''накрыл'' сетью всю Москву с ближними пригородами, углубился на 35 станций метро, сделал доставку симок из своего интернет-магазина бесплатной и развернул 16000 точек поцелуев продаж.
8.
20161024_180819.jpg

- …а в январе мы-таки улетели в Тай, на два с половиной месяца. Это всё ещё по-нищебродски, или уже лакшери?
Наташа засмеялась и чуть не поперхнулась своим кофе. Я отдал ей подарочное пирожное, а сам сосредоточился на кесадилье. На улице светило холодное осеннее солнце, совсем не хотелось работать. Мы и не работали.
9.
PA241306.JPG

- Да я слишком поздно узнал у Гранта, что на Пхукет приезжал Тилль, солист ‘’Раммштайна’’. Можно было потусить с Тиллем на вилле. Такой себе мега-олдскульный лакшери. Но и поездочка в Сингапур тоже выдалась неплохой. Помню, в помпезном зале отеля Cosworth, развалившись у камина, ты заявила, что тебе до смерти надоела Малайзия. Так в феврале говорят только зажравшиеся сучки.
10.


- Зажралась я только в мае, в Турции. Блин, вовек не забуду этот ультра-мега-инклюзив. Помнишь, я говорила, что чувствую себя не в своей тарелке от этого шика, обслуживания и всяких двухэтажных номеров со ждакузями на балконах?
11.


- Да уж, так лениво было подниматься наверх за плавками и прочей мелочёвкой, - согласился я. – Прям сочувствую этим миллионерам, столько лишних телодвижений. Я потом ещё вдогонку в Ялту сгонял, а потом почти на месяц – в Италию и Бразилию.
12.


- Это разве в июне было? Я совсем запуталась.
- Напоминаю. Ты с подружкой тусила в Крыму в июле и августе, а я ездил в июне. В июле на Ибице отвисал три дня, мазал кремом нудистку на пляже.
13.


- Развратник. Старый и похотливый!
- Ничего не поделаешь, работа такая. Пляжи, отели, романтические ужины, сёрфинг, фотки, всякие покатушки. Скукотища зевотная. Вот хотя бы взять эту августовскую поездку в Норвегию, на финал Суперкубка УЕФА. Ну, полетали по фьорду на скоростном катере, ну сходили на ''Реал''. Да любой из читателей-критиков каждую неделю так делает!
14.
20160809_135601.jpg

- Ты лучше вспомни, как с тобой президент Татарстана встречался, улыбался вам, а ты морду кривил. Совсем вы, блохеры, уже стыд потеряли.
- Ну, президент и президент, подумешь. Меня в тот день больше интересовала тусовка на веранде, с шикарными видами на салют и суперугощением. Люблю вкусно пожрать, ты же знаешь.
15.
image.jpg

- Ты из-за жратвы потом в Грузию улетел, с блондинкой?
- Ну не из-за блондинки же. Покататься по красивым местам, попробовать настоящий шашлык и любимое хачапури. Да просто лето продлить! Сейчас в Москве уже подмораживает, а в Сочи плюс 15, пальмы и море.
16.
P9142996.JPG

У меня есть один знакомый программист 1С, очень успешный от120тысячник. Так вот, за прошедший год он только один раз съездил на море, в Сукко. Сразу всей семьёй траванулся, провёл три дня в обнимку с белым другом и вернулся домой. Так отдыхают те, кто называет нас неудачниками и нищебродами...
17.
hri.jpg

- Извините, что прерываю, - вмешалась дежурная по бизнес-залу аэропорта. – Вы же в Сочи летите? Вас ждёт индивидуальный трансфер до самолёта, посадка уже заканчивается.
18.
PA260050.JPG

Наташа вздохнула, поднялась с кресла и по привычке смахнула в сумку бутерброд с сёмгой. Я осуждающе посмотрел на неё. Зачем так начинать новый сезон, не по-блогерски же! С трудом оторвался от комментариев в своём ЖЖ, где загорелые беззаботные миллиардеры корили меня за утлую жизнь, отсутствие элементарной яхты и неспособность прийти к успеху. Я успел всем ответить - на территории аэропортов, вокзалов, МЦК и прочих важных транспортно-деловых центров связь Tele-2 особенно хороша, и по независимым исследованиям, превосходит всех конкурентов.

Мы покинули Москву и улетели в тепло вовремя - на следующий день в столице выпал снег. Селфи вам на прощание:
19.
20161024_160830.jpg

Осень зелёных пальм, высоких температур и высоких скоростей продолжается! Сочи - это халявное тепло в ноябре.

А у оставшихся в Москве есть своя халява. Можно залогиниться на сайте подарков и каждый день получать приятные скидки. Или постить оригинальные фоточки в соцсетях с хэштегами типа #Tele2годвместе и выиграть на целый год бесплатную связь на тарифе «Самый черный», абонемент в фитнес или в кино, а также прочие приятные плюшки))

Только не говорите, что это нищебродство, а то очень напоминает зависть!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия, реклама, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Хочу на море, к Пушбе!

    Спасайся кто может! На выходных объявили первый снегопад в Москве, обстановка крайне серьёзная. Лично я эвакуируюсь завтра в Сочи, столицу…

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • Курорт Крым обречён, даже с мостом

    В Крыму найден дикий мальчик, воспитанный на Керченской паромной переправе. По словам соцработников, он громко матерится, не пропускает машины и…

Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →