Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вечный ЗОЖ. Мне кажется, очень дельный рецепт!

После последнего поста (отлично сказано!) про мой начинающийся ЗОЖ, в уютный контактик постучал добрый человек Андрей и написал простой рецепт похудания, который позволил ему скинуть 15кг. Мне прям понравилось: всё чётко и без вот этих вот ваших подсчётов калорий каждые 2 минуты - с ума же можно сойти. Привожу авторский текст:

Артур, добрый вечер!

По ЗОЖу кратко (если обойтись без пресловутого подсчета калорий): главное это - питание. На 70% результат зависит именно от правильного питания. И только на 30% от спорта.

Схема, в общем-то - простая:

1) утром можно есть ВСЕ, что угодно и сколько хочется!!!

2) в обед можно есть всё,
КРОМЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!

3) на ужин можно есть ТОЛЬКО: несладкое молочное (молоко, кефир, творог и т.д,), а также - овощи (овощные салаты с маложирной сметаной) и любые не сладкие фрукты (зеленые бананы, зеленые яблоки). Можно - вареные яйца (только белок). Все эти продукты наполняют желудок, НО - являются низкокалорийными и не способствуют образованию жира.
------------------------
Ключевым является - ужин.
Если соблюдать состав продуктов за 4 часа до сна, то и в желудке будет ощущение сытости и калорийность съеденного будет низкая. В любом случае, можно потерпеть вечером, ведь утром - ты сможешь есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО!
------------------------
О себе - я тоже начал толстеть из-за возраста и из-за того, что бросил курить 5 лет назад. Соблюдение этой схемы питания позволило мне сбросить 15 кг за 2 года и вернуться в прежний вес,
--------------------------
Хорошо бы добавить к этой схеме ещё и занятия спортом, который нравится. Или, хотя бы, ходить пешком по 10 км в день. Тоже эффективно.

Но, главное это - питание!!! И особенно - УЖИН!
------------------------
Рад, если мои советы пригодятся!!!
Искренне желаю успеха и победы над лишними килограммами!!!!!


Ну прелесть же, не? Начал руководствоваться этими советами. Кусок пирога с яблоками съел с утра. Днём катался на велосипеде по Олимпийскому парку, как последний зожник.

20161103_163238.jpg

Но вечером опять сорвался(( Гуляли с Наташей по Курортному проспекту в Сочи, зашли в кондитерку выпить по кофейку, а там... стояли такие аппетитные вишнёвые штруделя, и из них вываливалась гора начинки. И мы...и мы...ой, да что там теперь говорить, это очень сильная зависимость, и с ней надо бороться.

Как вам рецепт похудания от Андрея, кстати?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: вечный ЗОЖ
Subscribe

Posts from This Journal “вечный ЗОЖ” Tag

  • Жиртрест-манифест

    Это я на фото такая толстая, потому что неудачный ракурс, и обмен веществ в широких костях у меня нарушен! Ещё возраст виноват - все знают, что после…

  • Мой ЗОЖ, итоги двух месяцев

    Итак, отчитываюсь о рекордных надоях и потерях в весе! В конце сентября я вернулся из Закавказья, где царствует обжорство, и совершенно невозможно…

  • Ужасные трудности с ЗОЖ

    Вот уже почти месяц я стараюсь жить по модному нынче принципу ''здорового образа жизни'', прежде всего в питании. И пока проблем больше, чем успехов,…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →