Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Фейковое сборище в День единства.

Официальная госпропаганда подсовывает фейк за фейком. Когда в дни непонятно кем навязанных праздников трудно согнать на демонстрацию даже бюджетников (холодно в Москве, однако), в ход идут видеозаписи прошлых мероприятий.

лайф.png

Сайт Лай.ру опубликовал бравурный видос о праздничном шествии аж 80000 подневольных радостных москвичей. Я всерьёз обеспокоился за ихнее здоровье.

''Ведь в Москве прохладно очень,
На дворе ведь нынче осень,
А не дай бог заболеют
Эти южные созданья -
Вымрет весь Патрис Лумумба,
Не останется, блять, негров
В городе моём любимооом!'' (с)А.Лаэртский

В Москве сейчас лежит снег, температуры явно не парадные:

гисметео.png

Но что это? Почему ноябрьские демонстранты так легко одеты, светит солнышко? Комментатор уверяет, что всё происходит сегодня, в День народного единения.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/926693/na_shiestviie_my_iediny_v_moskvie_vyshli_okolo_80_tysiach_chieloviek

Ответ прост: видос и озвучка фейковые, всё снято на майские праздники, когда бюджетные подневольники сгонялись праздновать День капиталистического труда.
И вот так у них всё. Фейковые шествия, фейковые праздники, фейковые эмоции. Сама жизнь - сплошной северокорейский фейк для телекартинки.
Всем приятных выходных! Гуляйте спокойно, не отвлекаясь на казённые показные сборища. На море светит солнце и прекрасные корабли манят в далёкие неизведанные страны, пропахшие солью и мокрым ветром. Это всё настоящее, не прокисшее.

PA280063.JPG

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments