Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Застрелил двух человек - стал потерпевшим

Помните нашумевшую разборку со стрельбой у ресторана на Рочдельской? Когда на тёрку приехали бригада вора в законе Шакро Молодого и фсб-шный ''крышман'' во главе с Эдуардом Буданцевым. Бывшие силовики (хотя бывших там не бывает) долго разговаривать не стали, и просто постреляли воровскую пехоту. Буданцев отправил на тот свет двоих, отделавшись хорошим фингалом.

13780604

Короче, разбиралась жаба с гадюкой, лихие 90-е на марше. Но что меня сегодня удивило - это фактически выданная государством лицензия на отстрел ''не своих'' бандитов. Буданцев, вместо законного места на нарах за двойное убийство, неожиданно стал ''потерпевшим адвокатом''. Как он там терпел, отлично видно на видеозаписи, особенно в конце.



Это как вообще?? Есть ''правильные'' бандиты, и есть ''неправильные''? Убийство ''неправильного'' преступлением не считается - а чё, благое же дело делают, чистят страну от криминального элемента. Тогда, может, вообще тюрьмы да суд отменить? Буданцевых у нас навалом, все при оружии. Выдать им официальную бумагу, и пусть охотятся на всех, кого считают преступниками. Сами-то они ничуть не лучше воров, и доят подшефных по полной программе.

Понятно, что время ''синих'' уже давно ушло, и все прекрасно знают, к кому надёжнее обращаться за силовой поддержкой. Я и сам в прошлом десятилетии попадал в похожий водоворот. Познакомился тогда с коллегой Буданцева по бывшему 9-ому Управлению КГБ. Власти и связей у этих ''бывших'' ребят немеряно, поэтому решальщик стрелял совершенно спокойно, не боясь загреметь на 15 лет.

Видимо, лицензия на отстрел уже выдана. Поздравим друг друга с новым достижением демократии: бывшие и настоящие сотрудники ФСБ могут застрелить кого угодно, и им за это ничего не будет. Они же потерпевшие.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfin9999 9999

November 14 2016, 22:01:39 UTC 10 months ago

  • New comment
Во всей этой истории непонятно только одно - что автора так взволновало? Ну, вернулись люди к истокам, так сказать. Культурные традиции, устоявшийся менталитет, огнестрельные атрибуты национального костюма от Китона. Это ж наше наследие. Нехорошо так к нашему прошлому относиться. Может они, как их, блять... реконструкторы, во!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →