Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Моя борьба с плохой погодой и модный лайффак

Этот молодой и шикарный мужчина, что на фотографии, не любит две вещи - плохой кофе и плохую погоду. Когда на улице снег с дождём, а в чашку хитрожёппые баристы налили кофехаусного дерьма, у него хмурится настроение и хочется кого-нибудь элегантно замочить.

PB041577.JPG

Что же делать? Ещё вчера в Сочах - да-да, пусть не кривят физиогномии коренные сочинцы, я буду говорить по-быдлотуристически - так вот, именно в Сочах светило ласковое светило и было неприлично тепло. Душа радовалась, и радовали фотографии настоящего бабьего лета.

2.
PB130076.JPG

Но вот и на сочинскую землю пришли ужасные холода, температура понизилась до 12 градусов и стал предательски накрапывать дождик. Настроение сразу нахмурилось. Что же делать шикарному мужчине?!

А вот вам и life-fuck! Вместо незаконного смертоубийства он отправляется на лёгкий необременительный шопппинг по сочинским магазинам. Грусть-тоска развеивается следующими покупками, в серо-голубых тонах: джинсовая рубашка актуальной Tokyo Laundry, джинсы Replay с чуть заниженной талией, замшевые ботинки моей любимой марки Massimo Dutti. Плюс синяя толстовка Jack Jones, идеальная для умеренных холодов.
3.
PB140098.JPG

Холодную цветовую гамму разбивает итальянский шарфик, купленный на римской Via Nazionale - это единственная неновая вещь в гардеробе. Самые глазастые (в основном, женская аудитория) могут даже подсмотреть игривые трусы Ibiza, намекающий на многое ремень от J.F.Ferre, мощные кубики на подкачанном торсе и нахальную уверенность в себе, которая так нравится слабому полу.
4.
PB140123.JPG

Весьма рекомендую этот способ проведения времени, когда все остальные дела уже переделаны! Но как поступить, если морозы лишь усиляются, а вместе с ними - и проклятые дожди? Уже плюс 11 на термометре смартфона, надо что-то предпринимать, усиливать и свой натиск!
5.
Screenshot_2016-11-15-20-15-07.png

В этой ситуации меня спасает покупка в синих тонах: клёвой рубашки от всё того же Джанфранко Ферре, знакомого пояса, мягких джинсов Jack Jones, прекрасного свитера Kensington. И нужно ещё больше замшевых ботинок! На сей раз - Terra, для импортозамещения и поддержки отечественного производителя, хитро замаскированного под загнивающе-европейского.
6.
PB140074.JPG

Для сравнения - первый вариант, с заменой толстовки на свитер:
7.
PB140083.JPG

В чём профит? На таких стильно одетых мужчин прекрасные дамы обращают внимание в любую погоду, провожают долгими страстными взглядами и хотят большего!
8.
PB040157.JPG

Пользуйтесь моим лайф-факом, боритесь с плохой погодой! Кстати, какой из представленных вариантов лучше - синий или голубой? мухоха))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Сочи, шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →