Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Провальная идея с круглогодичным курортом Сочи

Вынужден признать полное фиаско своего метода борьбы(( Ничего не вышло. Скупка фирменых шмоток не помогла победить испорченную сочинскую погоду. Плюс 10 и морось с неба - это не то, что нужно свободному блогеру!

20161116_162102.jpg

Я устал, я ухожу. Улетаю, как мухожук, из города дождей. Чёрное море не переделать, оно слишком холодное и ветреное во второй половине ноября.
И пусть красно-рыжая листва принудительно осыпает облезлые тротуары - меня не обманешь.

2.
PB130073.JPG

Круто я перехитрил ваш странный сраный Сочи? Взял, да и спрыгнул с поезда, уходящего в холодный дождливый тоннель.
3.
20161116_162025.jpg

Но этот же прекрасный Сочи подарил мне кучу восхитительных дней, и я обязательно сюда вернусь. Потом, когда-нибудь. И немного грустно сейчас собирать в рюкзак новое шмотьё моё.
4.
PB150132.JPG

Если тепло не идёт к Магомету, то Магомет сам летит в тепло. Значит, надо просто поменять море на более тёплое! Средиземное, конечно, которое мы так любим. В нынешнем году посещал его трижды, а бог, как известно, играет в покер. Значит, будет и четвёртый разик!
5.
P7160341.JPG

Лишь в двух средиземноморских странах я ещё не был: в Черногории и на Мальте. В Черногорию пока соваться не буду - там сейчас наши проворачивают операцию по созданию ЧНР, не стоит мешать этой ''Зарнице'' для взрослых. На Мальте теплее и вроде даже красивше, а погоды обещают комфортные +20!
6.


В программе следующей недели - неспешные жития, катания на электрокарах и сегвеях, посещения спа-центров, антизож-жратва и прочие радости курортного быта. Где-то над далёким морозным Кучино будут наблюдаться нехарактерные для ноября грозовые всполохи, но это дело уже привычное. Не буду думать о таких мелочах и сосредоточусь на прекрасном, ибо картинки обещают следующее:
7.

8.

9.


Тщательно изучаю прекрасные зарисовки Морсеанена с Мальты и начинаю завидовать самому себе. С другой стороны, что есть на Мальте того, что я ещё не видел в других средиземноморских странах? Кто-то что-то сможет посоветовать, или как обычно?))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Мальта, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →