Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пора поставить точку в еврейском вопросе!

Что за непонятные и таинственные люди такие - евреи?
В наивном поволжском детстве я о них и понятия не имел. Все люди в мире делились на русских и татар. Носатая одноклассница Люда Липерт говорила, что она грузинка, все верили. Про таинственных евреев рассказывала лишь училка по английскому, прямо на уроках. Мол, устроили всемирный заговор, и всё у них куплено, все на крючке. Она делала страшные глаза, увеличенные роговой оправой очков, получалось зловеще. Я понял, что это вроде секты, баптисты какие-то.
Прошли годы, у меня появилось множество друзей-евреев, и даже однажды еврейка-подруга. Мы спорили о легитимности государства Израиль в интернете, я пугал их Хезболлой и сочувствовал единоверцам-арабам. Съездить на Землю Обетованную очень долго не получалось. Это произошло всего три года назад, и я расставил очень много точек над i в еврейском вопросе.

Но для многих Израиль - это далеко и очень дорого. Так оно и есть. Если Магомет не может приехать в Израиль, то сам Израиль 27 ноября приезжает к Магомету в Москву! Увлекательный фестиваль «Шалом, Израиль!» подготовленный компанией OFEK ISRAELI и одним очень известным еврейским агентством - всё, что нужно для окончательного решения того самого вопроса.

moscow

Гости смогут не только получить интересную информацию из первых уст и подискутировать, но и узнать о современной жизни израильских городов.

Поскольку слово ''халява'' - еврейское, то отведать блюда традиционной кухни кошерно именно таким способом. Для истинных гурманов откроют фудкорт с настоящей израильской едой.

Наевшись до отвала и рассовав по сумкам, можно будет познакомиться с культурной жизнью Израиля или даже стать обладателями ценных призов. Послушать лекции или познакомиться с израильскими бизнесменами, а ребёнок в это время пусть резвится в детдоме специальной игровой зоне. Короче, каждый посетивший сможет провести день интересно и с пользой.

Фестиваль «Шалом, Израиль!» состоится 27 ноября с 13:00 до 20:00 в Москве, по адресу: гостиница Radisson Slavyanskaya, пл. Европы, 2. Прийти смогут все желающие, но надо предварительно записаться по этой ссылке. И не забудьте на входе сказать, что ви-таки от Попадоса предъявить документы - паспорт или водительские права. Удостоверение секретного сотрудника Моссад или полковника ЦАХАЛ тоже подойдёт))
Если успею выспаться после приезда с Мальты, тоже приду! Надо же, чёрт побери, поставить окончательную жирную точку в этом чёртовом вопросе. Или троеточие...


Tags: Израиль, Москва, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments