Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как поступают с предателями в Крыму

Мутная история с задержанием двух вояк на границе Украины и оккупированных крымских территорий поставила очень интересный вопрос в области морали. Кто эти люди, присягавшие одному государству и быстренько переобувшие кирзачи, как только на полуостров пришла армия государства другого?

ukr150907-q36cw.jpg

Напомню кратко, что пару дней назад два лопуха в форме росармии подошли к границе в пункте Чонгар, чтобы передать документы, были немного опиздюлены оперативниками СБУ и вывезены в ридну Украйну. Их обвинили в дезертирстве, как бывших военнослужащих укроармии.

У меня ответ только один - они и есть самые настоящие предатели. Как полицаи во время Великой Отечественной.

Лично я присягал на флаге России и не представляю себе ситуации, при которой добровольно или ещё в каком виде стану служить любой другой стране, даже если мне резко не нравится политика страны собственной. Одно дело - писать о ней критические статьи и иметь резко негативное мнение о современном состоянии нашего общества, и совсем другое - изменить присяге, переметнуться на сторону страны-агрессора, которая отгрызла существенную часть территории. Бывшие военнослужащие украинской армии, получившие новое обмундирование и зарплаты, ничего, кроме презрения, не заслуживают. Представится случай - они легко оденут форму любого другого государства, которое будет сильнее в данный момент. А чо - ''семью же надо кормить''.

Поэтому тех двух типков, лоханувшихся на границе, совсем не жалко. СБУ действовало на своей территории, ловила своих предателей - пусть их судят теперь, меняют, или что там ещё можно придумать. Избрал себе карьеру военного, а не сантехника, присягнул - изволь соответствовать, тем более что сейчас никого в армию на аркане не тянут. Если надоело служить в украинской, российской или иных армиях - уволился и ушёл на гражданку, делов-то.

И уж раз зашёл разговор - а как так получилось, на суперохраняемой линии военного противостояния? Как можно было проворонить задержание двух военнослужащих? Может, и в нашей армии к переобувшимся полицаям относятся наплевательски?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Крымняш, Украина, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 512 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →