Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Прости, зая, дело не в тебе!

Если не можешь отшить женщину, рвущуюся к тебе в жизнь и постель - стань невтебетом. Щас поясню, как это сделать, на примере реальной истории недавней давности.



Люда курила на лестнице со своим коллегой по одному мелкому телеканалу, и рассеянно подслушивала телефонный разговор. Андрюха яростно отмораживался от приставаний дородной женщины возраста ''последний шанс''. Шанс был настолько последним, что никакие вежливые отмазки не принимались в расчёт.

- Ну что мне ей сказать?! - яростно шептал побагровевший сердцеед, прикрывая ладонью смартфон. - Я же интеллигентный человек, не могу послать, да ещё и даму!

Люда - непревзойдённый ас в делах любовных отношений, у неё их было мильон. Обожаю людкины рассказы, непременно с попкорном. С Андрюхой у них было всего пару раз, и то чисто по дружбе, как это принято на мелких телеканалах.

- Скажи ей ''всё сложно'', - ответила Люда, выпуская кольцами дым. Тот уходил к потолку и рассеивался в июньских солнечных лучах символом мимолетности наших иллюзий.
- Знаешь, малыш, у меня всё сложно, - эхом проскрипел в трубку багровый Андрюха.

Малыш, между прочим восьмидесяти одного килограмма живого веса, не желал сдаваться и выдавливал динамик смартфона яростным желанием приехать вечером к нему и всё упростить. И тогда Людмила зашла с козырного туза.
- Скажи ей - ''дело не в тебе''.
- Нет, я всё понимаю, зая. Просто дело не в тебе, понимаешь? - сказал Андрюха и официально вступил в невтебетское братство.

О, эти прекрасные люди - невтебеты и невтебетки! Они гуманны и сострадательны. Они не говорят вам гадостей и ''ты толстая/ый''. Вину за разрыв и несостоявшуюся любовь они берут на себя. Человек ты хороший, просто дело не в тебе, а во мне, понимаешь? У меня всё сложно - богатый внутренний мир, много перспективных имён в записной книжке, первый и последний этаж не в центре не предлагать. У нас уже было, и может, когда-нибудь ещё будет, но не сейчас. Потом. Если у меня ничего не получится, я вернусь и напишу под окном послание цветными мелками: ''Прости, зая, я был не прав! Твой котик''. Простизаи, а особенно простизайки, - народ очень чувствительный, они прослезятся и примут невтебетов с распростёртыми объятьями. Так принято в иностранных мелодрамах, а кто их сочиняет, как вы думаете?

Как бы не так, сдаваться мы не умеем. Простизая 81кг оказалась тёртым калачом, и даже новоиспечённый невтебет не смог её остановить. Люда докурила сигарету, обеденный перерыв уже подошёл к концу. Шепнула коллеге по постели на ухо заветную фразу и ушла работать. Заветная фраза гарантированно убивает любую простизаю, даже в самых высоких весовых категориях.
- Ладно, скажу тебе правду, - облегчённо выдохнул Андрюха. - Я скоро стану отцом.
...обрыв связи...

p/s/ История записана со слов участника, все имена изменены.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →