Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

И всё у них вот так, не по-нашему

Именно эти суровые и беспощадные мужчины стали первыми носить красивое кружевное бельё. ''Ужасное педрилование!''- скажете вы! Но что прикажете делать?

PB200229.JPG

Попробуйте-ка на такой жаре надеть что-нибудь иное, когда под стенами собралось десять тысяч презлых небритых турок, и все недобро зыркают, а ваши постоянно находятся в сексуальном меньшинстве, и латы некогда снять, даже на ночь.
2.
PB200210.JPG

И тогда мальтийские госпитальеры придумали замечательное противоядие от взопрелостей и гниющей потной кожи. Под доспехи они стали одевать кружавчики, сотканные местными мастерицами. В подмышки - шёлковые, а в самом святом месте - хэбэшные.

3.
PB200217.JPG

Микроклимат в железной бане резко улучшился, и героев перестали посещать мысли о самоутоплении в прохладной воде. Благо красивых мест, где это можно сделать с помпой и красивыми ритуалами, хватает.
4.
DSC_6243.JPG

Здоровье пошло на поправку, рыцари начали доживать до благородных седин. Некоторые даже попадали на обложки всяческих буклетов и путеводителей, как этот мощный старик.
5.
PB200215.JPG

А потом те самые верные подруги, что шили красивое кружевное спасение, стали применять его же, но совсем в других, далеко не мирных, целях. Отважные лыцари, что горсткой разогнали небритых турков и даже не взопрели, пали жертвами диавольских соблазнов.
6.
PB200263.JPG

Разврат и удовольствия! Вот что сгубило неприступный ранее Мальтийский орден. Ах да - ещё и стрелковое оружие. Теперь даже самый щупленький крестьянин мог завалить могучего воина, облачённого в сталь и игривые кружавчики. В конце концов пришёл бывший корсиканский мамлей Бонапарт и всех разогнал по домам. Красивое бельишко окончательно перекочевало в дамские магазины, а нам остались семейные трусы да растянутые майки.
7.
PB200232.JPG

Я бродил по столице острова и всё силился понять, почему на грёбаном голом клочке скалистой суши так всё хорошо и уютно. Почему потомки рыцарей выродились в спокойное пофигистическое население, не знающее особых проблем с жильём и средствами на жизнь.
8.
DSC_6023.JPG

Иногда меня даже бомбило, как из вечерней пушки.
9.
DSC_6351.JPG

Ну ничего же тут нет, окромя воды, высоких старинных стен и беспощадного солнца. Чтобы не страдать от жары, местные предпочитают дома с потолками 4 метра и большими площадями квартир. Я ещё напишу вам про мальтийскую недвижку и цены на этом клочке суши, вы ужаснётесь.
10.
DSC_6109.JPG

Мальта смотрела на меня носками мягких кожаных туфлей, я старался спрятать засаленные кеды под стол.
11.
20161121_115047.jpg

Так почему же, в чём дело? И под конец своего пребывания наткнулся на парковку у дома правительства республики. Собственно, вот она. Альфа-Ромео - это машина премьер-министра. Он пользуется своей, государственную не берёт, но получает на содержание тачки 70 тысяч евро в год, чем граждане страшно недовольны. Транжирит же деньги из казны, супостат!
12.
DSC_6354.JPG

Я вспомнил парковочку у мэрии в своём уездном Альметьевске, забитую Крузаками и Геликами, махнул рукой. Ну, ясно же было, изначально.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Мальта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments