Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Из-за допинга снова отменили бой Александра Поветкина

Это уже ни в какие ворота не лезет, от слова абсолютно. Самый известный российский боксёр, ''былинный богатырь'' и депутат от Единой России, выходящий на ринг под кличкой ''Русский витязь'' и православные песнопения музыкантов в холщовых рубищах. Второй раз за этот год попадается на запрещённой химии, и отменяет раскрученный бой.

h7fD3bHmk9HLwoub.jpg

Что тут можно сказать? Одно слово:



или так, для вторично попавшихся:


Вся карьера этого боксёра, за которой я наблюдал последние 10 лет, построена на лжи и откосах, хитром продвижении в рейтинге. Венцом стали отмены боёв с Владимиром Кличко, под самыми смехотворными причинами.

Когда, наконец, за дело взялся промоутер Рябинский, Поветкина (кличка на бокс-форумах ''Пельмень'') смогли-таки вытолкнуть в ринг с украинцем, где он благополучно получил по ушам, повалявшись пару раз на настиле.

0_b5ba7_63cfb65c_orig.jpg

Кстати, если в фотошопе переставить головы двух боксёров, то всё становится понятно, кто тренируется, а кто жрёт пельмешки))

204463361_46e337947886f6843408fb70f06d42e4_800.jpg

Но это всё дела давно минувших дней.

В мае этого года после нескольких побед Поветкин получил право на чемпионский бой с американским нокаутёром Уальдером. Но провалил допинг-тест на тот самый пресловутый мельдоний. Это было 13-ого числа.



Уальдер страшно разозлился, ведь из рук уплыли 4,5 миллиона долларов гонорара за бой. Но если вы скажете, что российские родченковы ничего не смыслят в современной фарме, то будете неправы - через 4 дня у Пельменя взяли повторную пробу, а мельдоний из неё волшебно исчез.

И вострубили пропагандистские трубы! В России Пельменя назвали несправедливо оболганным, и Рябинский вроде даже подал в суд на команду Уальдера, будто это они по ночам ссали в поветкинские пробирки. Всё по законам жанра нашего спорта.

Чтобы 37-летний Поветкин не простаивал и приносил деньги, ему организовали промежуточный бой за ''временный титул'' с канадцем Стиверном - бывшим чемпионом WBC. Он должен был состояться в эти выходные в Екатеринбурге, почти все билеты были распроданы. Наша публика любит нахимиченных киборгов и хитровыебанных дельцов, поддерживает их своими деньгами. Но опять вышел облом - в допинг-пробе богатыря-Пельменя, взятой в России, обнаружился ...нет, не мельдоний, а самый обычный анаболический стероид остарин, что продают на спецсайтах для качков:

поветкин

Уальдер так отреагировал на эту новость в своём Фейсбуке: ''Этот <нехорошее слово> запутался, и теперь его поймали на другом препарате''.Стиверн же, которого тоже лишили боя за временный чемпионский титул и миллионного гонорара, сказал, что сильно разочарован и улетает домой. Русский витязь, стало быть, бесстрашно сражается с англосаксами-супостатами, день и ночь с риском для жизни пожирая химическую дрянь и лишая воинственных ниггеров ихних грязных американских бумажек. Так победимъ!



А наша ура-публика, разумеется, винит привычно во всём вражеский Запад, нападающий на российский спорт. Но как ни странно, настоящий чемпион по боксу Сергей Ковалёв вовсе не имеет проблем с допинг-контролем, и входит в десятку лучших бойцов мира независимо от веса. Вот кто реальная слава российского спорта, а не пропагандистско-православный проект.



Пельменю же, как и пельменно-поцреотической братве, всё время кто-то мешает.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →