Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Что нам делать с Боженой и Шарли Эбдо?

Никогда они такого не делали, и вот на тебе! Одна злорадствует по поводу сгинувших работников идеологического фронта, а другие рисуют в своём стиле неполиткорректные карикатуры на сбитый упавший ТУ-154, отказываясь застыть в скорбящей позе и преклонить колени.

И то, и другое возмущает россиян до глубины не просто души, а всех имеющихся органов. И вот уже нтвшники живые лезут на подъёмнике прямо в боженскую квартирку, усиливая ощущение циркового ада, кем гражданка Курицына и является. Тысячи совграждан подписывают в ярости петицию о лишении светской курицы гражданства, возведя её на одну ступень с Солженицыным, Войновичем и Довлатовым. Что поделать, мельчает народец вместе с объектами своей ненависти и праведного гнева.

Тут я даже вступлюсь за Боженку, хоть дело это ужасно неблагодарное. Желание кар небесных людям, которых ты ненавидишь и которые тебе здорово насолили - естественная человеческая реакция, и не стройте из себя святош. Лично я отношусь к работникам официального телезомбирования с нескрываемым презрением и отказываюсь печалиться по поводу фатальной неудачи в их борьбе. Извините.

А тут ещё эти...карикатуристы. Со своим непотребством.

(подпись - жаль, что Путина там не было)

Совграждане в бешенстве. Враги окружили со всех сторон и безжалостно глумятся. Уже раздаются призывы к физической расправе над кощунниками. Главное возмущение вызвала вот эта картинка:


(подпись ''красноармейцы разучивают новую песню)

Но вот одна странность. У меня в столе лежит номер Шарли Эбдо с карикатурой на расстрел американского гей-клуба каким-то исламским фанатиком. Очень смешная, кстати. Помню, как смеялся над ней, сидя в знаменитом парижском ресторане Le Train Bleu.


Но что-то не припоминаю ни скорби в Рунете по тому поводу, ни возмущений. Равно как и трауров по разбившемуся в Колумбии самолёту с футболистами бразильского клуба. Давайте признаемся себе - всем пофигу на чужие трагедии, если только начальство не прикажет.

Ну вот и французам пофигу, и Бабченко, и многим другим. Шарлисты могут даже подшучивать над авиакатастрофой, как они подшучивали над собственным расстрелом. Мне кажется, они морально сильнее вас.
За что вы их так ненавидите? И что с ними сделаете?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →