Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ночь за 5 евро в Квартале красных фонарей

Амстердам, один из самых дорогих городов в Европе для туристов.



Квартал Красных фонарей, сомнительное место. Тут даже фоткать особенно не рекомендуется, могут и камеру выкинуть в канал, если в кадр попадают комнаты тех самых ярких огней.

109.JPG

Обычная гостиница, отдельный номер. Стоимость 5 евро, включая завтрак.
Вот тут вы не поверите, а зря. Не хостел, не хоспис. Отдельный номер забронирован мной на сегодня за те самые 5 евро, с завтраком - в городе, где за эти деньги даже позвтракать очень проблематично. Голландия - страна богатая и не для всяких нищебло фиксоднищевых, но в конце концов, я же автор путеводителя по лучшему городу в мире, мне можно!

амстер.png

Как это возможно, я пока и сам не понял, но вот вам факт. Возможно, ошибка гостиницы или системы бронирования, но я сейчас включаю ''режим Пуэртто'' и буду настаивать на своих правах. Сделал официальное бронирование через Букинг, с ним и разбирайтесь, ничего не знаю. Что-то? У вас тут койка в сраном хостеле стоит от 15 до 30 евро? А номера с санузлом - уже от сотни? Я без понятия, ваще впервые за границей, вот и паспорт девственно чист, только получил все предыдущие заканчивались за три года, обязаны заселить, а то буду сильно жаловаться!

Жаль, что амстерский транзит по дороге в Малагу очень короткий, даже позавтракать не успею. Но я просто обязан сделать самую дешёвую в современной истории Амстердама ночёвку, и целиком настроен на успех! Вот так необычно начинается моя очередная зимовка, и с этого дня в блоге опять будет множество приключений на фоне сибаритства. Присоединяйтесь, если пока ещё нет!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Голландия, гостиницы

Posts from This Journal “Голландия” Tag

  • Этот парад оставил очень противоречивые чувства...

    Посмотрел этот ужасный военный парад. Не совсем толерантный, как принято в Европе. Скрежет техники для убийства людей, машущие руки ватников,…

  • Самолёт из Амстердама

    Уже ровно месяц прошёл с того дня, как на Украину рухнул сбитый Боинг из Амстердама. Время летит невероятно быстро, тем более так много всего…

  • Амстердамские кофешопы: инструкция по применению и обзор самых злачных мест

    - Ладно, расскажи мне о марихуане в Амстердаме. - А что ты хочешь узнать? - Она там легальна? - Легальна, но не на 100 процентов. Нельзя прийти в…

  • Амстердамское настроение

    Это когда хочется смаковать и растягивать удовольствие. Просто бродить наугад и улыбаться встречному-поперечному. Заглядывать в жилые лодки-дома и…

  • Голландский шпион

    Улетал из Будапешта в Голландию на неделю. Это было ДО того самого... На русских ещё не смотрели косо, и улыбались, и показывали пальцем ''гуд''.…

  • Оранжевый пассат

    Короткие истории из жизни подчас имеют совершенно неожиданный финал. Дело было в Амстердаме, несколько дней тому назад. Приспичило мне по малым…

promo popados january 19, 2015 18:25 106
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →