Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Русофобский случай в магазине

Наших туристов чморят, причём всё изощрённее и наглее! Вчера столкнулся просто с чудовищным образцом русофобии на Канарах, в обычном продуктовом супермаркете. Знаете, что обиднее всего? Ущемление прав россиян исходит не от подлеца Обамы, уже не знающего, как нагадить нам напоследок, а от обычных магазинных торгашей страны НАТО. От них, конечно, ожидаешь всяких подлостей, но не таких откровенных. И вот опять!

20170119_185403.jpg

Стою в очереди на кассу, где-то спереди наша руссотётка пытается расплатиться за воду-чипсы обычной 500-евровой купюрой. А ей так нагло и по-хамски указывают на данное объявление...

Ну не мрази ли?! И главное - не подкопаешься, и ксенорусофобию не пришьёшь. Хотя всем известно, что только для россиян (особенно тех, кто отдыхает на Канарах), других еврокупюр не существует. Не привыкли мы в кошельках таскать всякую мелочь, да и в наших обменниках прочих остальных евроденег не бывает. Что и продемонстрировала возмущённая женщина, показывая пресс сплошь 500-евровый, плюс экзотические ''хабаровски'', с тремя нулями.

Но всё без толку. Этим евронищебродам только в радость оставить россиян без воды и пищи. Я хотел было вступиться за соотечественницу, но струсил и не стал вступаться. К тому же у меня была уважительная причина - автобус до своего пляжа, а если бы я задержался и поскандалил, то пришлось бы ждать следующего, ещё полчаса как минимум!
Поэтому я поступил как настоящий гражданский активист, блогер, и неравнодушный человек. Молча расплатился мелочью, всем видом демонстрируя своё хладнокровие и презрение, а потом приехал домой и написал изобличающий пост. Теперь-то им придётся несладко! Миллионы россиян прочитают этот пост, потом приедут на Канары и откажутся покупать продукты в русофобском магазине. Одним словом, молодец я! Именно благодаря таким людям мы ещё и держимся, ещё звучит гордо выражение ''гражданин России'', ещё боятся нас эти подлые натовцы и прочие жидобендеровцы.
Да здравствуют наши духовные скрепы номиналом в 500 евро и 100 долларов! А как бы в такой ситуации поступили вы?!

Моё сопротивление русофобам

написал бы гневный пост на Фейсбуке
5(4.1%)
дал бы тётке мелочь расплатиться
26(21.3%)
обоссать и сжечь магазин
64(52.5%)
раздул скандал и опоздал на автобус
8(6.6%)
молча и покорно бы подчинился
19(15.6%)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →