Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Россию ждёт Трампохмелье

Восторги российской публики победой Трампа наглядно показали, насколько нашему народу нужен американский хозяин. Фрейд переворачивается в гробу быстрее кавказского вертела с шаурмой. В фигуре взбалмошного миллиардера со смешной причёской сошлись многие представления наших лизоблюдов об идеальном царе. Всё-таки Путин - немного не то, нет в нём ебанутости Жириновского и воинственности Маккейна.



А вот Трамп, объяви он россиянам Юрьев день, мог бы запросто выиграть на следующий день выборы в Кремль и make Russia great again. Всё, о чём тревожно говорят западные газеты - и непредсказуемость нового повелителя мира, и его нетолерантность, и пещерный национализм, нетерпимость к мигрантам и прочая, прочая - лишь огромный плюс в глазах отечественного большинства, застрявшего ментально посреди шестнадцатого и двадцатого веков. И вот уже готово исполнение российских мечт о сильном вожаке, прогоняющем зассанца Обаму из наших подъездов, признающем Священную Корсунь и поднимающем пенсии. Эх, если б можно было его махнуть на Медведа не глядя...

Но Трампопойка неизбежно приведёт к Трампохмелью. Медведев уже, кстати, призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций. Может, вы забыли, но в США президент хоть и главная фигура, однако далеко не единственный центр власти. Никакой конгресс ни за что не даст своевольничать президенту-популисту. Это вам не царская Россия, где прихоти барина становятся законом для холопов автоматически. В проклятой же Америке, напомню, даже мелкий независимый прокуроришка может спокойно закошмарить хозяина Белого Дома, присунувшего свой стручок практикантке не в то время и не в том месте - доказано Кеннетом Старром. А торжества по поводу инаугурации в Вашингтоне быстро превратились в акции протеста общественности. И с ней в демократической стране обязаны считаться, иначе проиграешь следующие выборы.



Поэтому возможности маневра у надежды и последнего шанса всех угнетённых совграждан сильно ограничены. Да и нужны ли ему скандалы у себя дома и обвинения в потакании Путину - одному из главных мировых редисок, кем уже скоро начнут пугать детей? Трамп обещал сделать обратно великой вовсе не Россию, а США. То есть, ровно то, что удалось Рональду Рейгану, победившему коммунистов и ликвидировавшему СССР.



Так что вангую резкий переход от всеобщего обожания и надежд к такой же всеобщей ненависти. Новому главе Пентагона для этого достаточно лишь повторить афганский сценарий, выперев соколов Путина из Сирии. И сразу пройдёт любовь, завянут запрещённые помидоры в наших супермаркетах. Трампохмелье будет самым интересным зрелищем в рунете и на киселёвском ТВ во второй половине 2017 года, ждём и запасаемся попкорном.




Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →