Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Охрана отелей борется за нравственность постояльцев

Казалось бы - какое собачье дело гостиничным сесурити и обслуги со стойки регистрации, с кем ты идёшь в номер отеля? Подруга это, жена, любовница, путана или просто коллега по работе. За дабл уплочено, то есть ночевать в нём могут два человека. Если же номер забронирован на одного, то до 23ч ты можешь привести гостей - Иван Иваныча, Снежанну Денисовну или вовсе Анжелу с соседнего бара.

девушка-в-спальне-сбрасывает-халатик.jpg

Но натыкаюсь в сети на гордые откровения некоей Яны Масловой, портье:

В любом хорошем отеле есть свои девушки, но они, как правило, раза в три дороже рыночной стоимости — как кока-кола в мини-баре и в магазине. А девушек "с пониженной социальной ответственностью" со стороны не пропустит охрана. Казалось бы, как отличить проститутку от подруги, сестры или даже самой жены гостя?

Однажды охрана нашей гостиницы умудрилась принять за девушку по вызову русскую жену (высокую блондинку в кожаных штанах и шубе) одного модного итальянского дизайнера. Наши суровые коллеги отказывались пускать её в номер, пока матерящийся на итальянском супруг не принёс паспорта со штампами.

Но обычно охрана не ошибается: почти всех районных девушек она уже знает в лицо. Кроме того, секьюрити наблюдают за входом в отель и видят, как иномарки привозят одиноких девушек без багажа, которые пытаются сразу пройти к лифтам, не имея при этом ключа, и тогда ситуация очевидна. Конечно, если гость привозит на такси девушку, регистрирует её и ведёт в номер — нам уже всё равно, кто она.



Инцидент с итальянцем - вобще позор для гостиницы, после которого быков с охраны надо увольнять к чёртовой матери за самоуправство. Вот за что органически не перевариваю пафосные московские отели - это за кучу быков у входа, сканирующих тебя, как рентген, и иногда задающих ненужные бестактные вопросы.

3.JPG

Но что это ещё за мулька с приездом без багажа и регистрации? Ну вот захотел ты, к примеру, провести в своём городе романтический уик-энд с женщиной. Женой, подругой, любовницей, случайной пассией с сайта знакомств, путаной - не важно. Багаж тут не нужен по определению, как и ей - ключи от номера, где её уже ждут, с шампусиком и влажными объятьями. Может, вы и вовсе не собираетесь ночевать в этом клоповнике, а может, и застрянете здесь на подольше, зарегаетесь потом. Но какой-то хрен решает вычислить твой моральный облик и цель прибытия девушки, да ещё и предъявляет претензии. ''Дама с района'', напомню, имеет точно такие же права на посещение гостиницы, что и остальные, у неё на лбу и в паспорте не написано, чем она тут занимается. Главное, чтобы люстры не колотили, платили за всё, и вовремя выселялись.

А остальное, за закрытыми дверями номеров, обслуги не касается.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: гостиницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
сколько раз привозил дам в московские отели, никогда не было проблем!
(с) Д.Трамп
;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →