Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Хотите заработать кучу денег? Три рецепта обогащения от Михи из Новокузнецка!

Миха Солдатов из Новокузнецка неукротимо идёт к успеху. Скоро станет зарабатывать десятки миллионов В МЕСЯЦ, а вы будете сидеть в тырнетиках и ныть, как всё сложно. Но уже сейчас можно вложиться в михины проекты. Прибыль гарантирована!

_1coDu5u8gc.jpg

Если вы смогли бы мне помочь хот каким нибудь образом я бы отдал вам 10% от прибыли проектов которые я намерен реализовать.
Первый проект. открыть завод по производству полезной безалкогольной водки разный сортов ,вкусов и крепости по вкусу будет похожа на водку но там не будет алкоголя. многие будут пить за место кваса ,чая, коффейных напитков в ресторанах для бодрости и аппетита.
так же многие мужики пьют водку после работы перед едой Для тех кто хочет бросить пить безалкогольная водка будет хорошим помощником.Все рецепты изготовления у меня есть. Структура построения и развития тоже имеется.Сибистоимость бутылки 1 литр будет 20 рублей продажная цена для клиента 150 рублей чистая прибыль с бутылки 70 рублей остальное магазину рекламе и на зарплату.При хорошей рекламе 20 миллионов людей в России захотят попробовать и купят бутылку Соответственно проект может окупиться в первый месяц и даже принесет чистую прибыль.Затем только в России будет продаваться более миллиона бутылок в месяц.Чистая прибыль минимум 70 миллионов.


Вы только вдумайтесь в формулу успеха. Простой парень с Кузбасса вступил в группу вконтактика ''Я миллиардер'', прошёл там стажировку. Решительно сел за клеёнчатый стол, вырвал из тетради листок в клеточку и создал бизнес-план, с прибылью в 70 лямов. Почувствовали уже свою ничтожность? Мишган смотрит на вас строго, но с надеждой.

1qvVTPlTHbo.jpg

Минусов у проекта практически нет, за исключением:

0_1fdc71_de7e23bf_orig.jpg

Кто-то уже спиздил блестящую идею и подло демпингует, сука. Но новокузнецкая братва бизнес-среда найдёт решение, я уверен.

sF8vHYyGZmk.jpg

Второй проект ещё более гениален.
Это авторские авторучки красивой треугольной формы сделанные из меди камня серебра и золота с выбитой на ней моей Фамилией и каждая будет под своим номером А на верху будет выбит двух главый орел.В каждую ручку будет вставлен чип.загрузив номер ручки в телефоне через специальное приложение можно смотреть где она находится.Такая ручка будет полезна очень многим людям Авто владельцы будут прятать ее в машинах для безопасности от угона. многие родители купят такую ручку своим детям.Сибистоимость медной ручки будет 400 рублей продажная цена 1500тр чистая прибыль с каждой ручки 500 рублей.Первую партию можно продать около 30 миллионов штук заработав при этом чистыми минимум 500 миллионов рублей учитывая расходы на производство и рекламу.Затем каждые пол года выпускать новую модель и продажи всегда будут на высоте.

500 миллионов чистыми! Надо вкладываться. Чур финансирование этого проекта моё. Очень хочется уже одеться по-нормальному, в костюм с отливом.

mphgAYMfdHc.jpg

Жить в хороших условиях с любимой девушкой.

fllTHjFdHlg.jpg

А если дело выгорит, в чём сомнений никаких нет, то и с двумя! Стать символом Кузбасса и его трудолюбивых предприимчивых людей.

x_cf2f238b.jpg

Ну, и вишенка на торте №3. Резино фосфорный пластик же!

Это изготавливать резино фосфорный пластик.Им можно покрывать здания многих домов при этом здания будут выглядеть как будто стеклянные и ночью светиться.А при добавлении туда камня и специальной соли им можно покрывать асфальт. Такие дороги будут долго служить ночью светиться а зимой не замерзать а самое главное помогут многим людям.Зарабатывать на этом можно большие деньги даже от гос.заказов. Все эти проекты я хочу реализовать но для этого нужны деньги поэтому я продаю долю 50% своего уже существующего бизнеса где сейчас чистая прибыль составляет 300 тысяч в месяц но есть хорошая возможность в течении года выйти на чистую прибыль в 50 миллионов рублей в месяц а в течении трех лет открыть более ста филиалов по всей России и выйти на прибыль 300 миллионов.Продаю долю за 50 миллионов рублей.Могу продать 10% за 5 миллионов.Эти деньги окупятся в течении года.

Вот это, я считаю, самый перспективный проект, связанный с госзаказами. Ротенберги-Ковальчуки-Шамаловы рыдают и бьются в истериках. Пока что чистейшее ноу-хау, Яндекс об этом материале не знает. Вложил бы с удовольствием 5 миллионов, но у меня пока долг по коммуналке не закрыт, плюс в Таиланд скоро ехать, деньги нужны. Так что инвесторы - налетайте!
Будете через год плавать на вилле в собственном бассейне с лучшими девочками и директоратом всероссийского предприятия...

LnieGGp24kc.jpg

Блондинка просто агонь, как считаете?)) Студии Private и Brazzers плачут по ней горючими слезами. Но это так, небольшая подработка, на первое время. В целом же я горд за Миху Солдатова и всю нашу сибирскую молодёжь! Не пьют Боярышник (а только ''Burn''), занимаются бизнесом, покупают предметы роскоши.

zIxq6ECfsdA.jpg

А неудачники, не успевшие вложиться в сверхприбыльные проекты, рыдают горючими слезами, но поздно...

slesa03.jpg

Ну что, какие аргументы за и против? Поможем перспективному бизнесмену! Михаил должен обойти столичного короля недвижки и стеклоблоков Немихаила. Максимальный репост!!!
Фото взяты из уютного бизнес-вконтактика Михи . Требуются торговые с личным авто!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →