Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Breaking news! Объявляется бой с Кучинской Макакой!

Скептики посрамлены, и бой блогеров Popados vs Fixin всё же состоится! Кому-то придётся упасть на настил ринга и искупить своей кровью всё то, что было навалено в сеть. Хотелось бы, чтобы это был не я.

Очень часто я слышу визги говнокомментаторов в ЖЖ, что мол блогеры способны лишь махать виртуальными шашками в своих бложиках, и никогда не выйдут литсом к литсу с равным противником. Настало им пора заткнуться, разбежаться с дивана и удариться тупой башкой ап стену. Потому что в апреле на ринг выйдут два кумира миллионов и выяснят давний спор при помощи жестов.

P2270175.JPG

Когда я называл размер своего гонорара (50000руб), мой глупый визави говорил, что это заградительный тариф. Он просто до сих пор не знает о разнице между денежным топ-блогером и бесплатным писакой-лузером, коим является.

Генеральный спонсор битвы нашёлся почти сразу - это мои давние партнёры, портал путешествий ENJORNEY.RU, гарантировавшие призовой фонд.

fixin_popados.jpg

Я знаю этих парней и доверяю им безоговорочно, так что свои нищебродские пять тыщ кучинский макакий получит, можете не сомневаться. Получит непосредственно перед выходом на ринг, чтобы не смог откосить, как в своё время от службы в армии, гыгы)) А если откосит перед боем, то пиздюли ему выпишут собравшиеся зрители.

О зрителях. Бой можно посетить, заплатив предварительно 1000 рублей. Разумеется, предложение только для верифицированных юзеров ЖЖ, без всяких хейтеров и прочей сетевой шушеры. Деньги поступят в дополнительный призовой фонд победителю и на оплату сопутствующих расходов. Ну, и на дристофест, скорее всего.

Очень приветствуются донатеры. 5 самых крупных будут фигурировать в списках титульных спонсоров, и они получают пожизненный иммунитет от бана в блогах. Фикса, твоего бложика это тоже касается, будь мужиком, увеличь призовой фонд - это твоя единственная возможность повысить свой гонорар до более-менее приличного.

Для донатов я зарегался на специальном сайте, но пока не понял, как эта штука работает. Буду признателен за пояснения.
http://www.donationalerts.ru/dashboard/donation-goal

Если всё же не разберусь, то пойдём обычным путём - создам кошелёк Яндекс-денег и буду публиковать данные о сборе средств. Также будем прорабатывать идею о прямой трансляции для донатеров. Если генспонсор захочет открытую трансляцию у себя в блоге - так тому и быть.

Бой думаю проводить по правилам кикбоксинга, то есть удары руками и ногами. Это наиболее приближено к условиям обычных уличных драк. Примерные правила изложены здесь, но это чисто условно, для избежания борьбы и завалов:
http://www.fidam.ru/pravila-kikboksinga/

Настаиваю лишь на выполнении Макакием одного из пунктов:
5.2. Женщина кикбоксер должна быть в топике ( использование футболок и безрукавок строго запрещается), хорошо подогнанный протектор груди.
Поскольку у него имеются висящие сиськи, то пусть обязательно оденет топик, гыгы))

Прочие изложил в прошлом посте, повторю:

- 5 раундов по 1 минуте, чтобы не сильно выдыхаться и поддерживать нормальный темп.
- кровь не является причиной для остановки. Пусть кучинская pussy хоть раз в жизни увидит юшку на лице, своём или чужом, это его единственный шанс лишиться девственности, бгг))
- добивать упавшего можно, пока жертва не зажмётся и покажет всем видом, что не может продолжать бой.
- никаких шлемов и прочего педрилования. Бой в перчатках, желательно поменьше размером, чтобы удары были чувствительнее.
- если не можешь продолжать бой (задохнулся, зассал, надо укладывать ребёнка спать), но стоишь на ногах - получаешь по щщам до истечения времени как минимум раунд, для вправления мозгов.


Разумеется, никаких шлемов и щитков! В качестве исключения разрешаю кучинцу напялить свою шапку, чтобы избежать травм от падения на ринг



Примерная дата проведения поединка - 1 апреля! Очень символичный День Дураков. Вы согласитесь со мной, едва лишь взглянув на фото чуть повыше.

Мои ТТХ: возраст 44 года, рост 185см, вес 79кг. ТТХ Фиксы пусть напишет сам Фикса.

В бою никаких поблажек не дам - ни себе, ни Макаке. Выложусь на 146% и постараюсь нокаутировать Деда, а потом добить его ногами, пока не оттащут. Потому что когда меня бьют, я зверею))

Зачем мне всё это нужно? Есть несколько причин.
Во-первых, правильные деньги, как говорил великий супертяж Леннокс Льюис.
Во-вторых - челлендж. Это интересный вызов, такого в моей жизни ещё не было. Будет очень хорошая проверка на физуху и стойкость. Буду усиленно заниматься следующий месяц настольным теннисом, и возможно пару раз схожу в Паттайе в зал тайского бокса, потренируюсь на груше. Уж очень давно я не бил людей, аж с 1990 года.

Ну, и в третьих - я очень азартен)) В отличие от моего кучинского визави, который даже от споров на 100 рублей отказывается. Ещё вчера он кукарекал о невозможности боя и высокой цене, но вот сегодня всё устроилось. Этот первый раунд я выиграл всухую.

Интересно, какие отмазки придумаются сегодня?)) Делайте ваши ставки, господа!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →