Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Хроника соскока кучинского трусишки))

Когда имеешь дело с женщинами в мужском обличии, никогда не знаешь, в который момент она соскочит с темы. Напрасно я вчера поверил в серьёзность намерений Сирожи Осипова выйти на ринг и пролить кровушку за деньги. Следите за руками.

Утро не предвещало Фиксину ничего плохого. Он был уверен в том, что бой не состоится и делал страшную физиономию в каментах. Ведь вчерашнее согласие на бой по опубликованным правилам было чисто виртуальным, как он и привык. Перспектива получить трындюлей казалась эфемерной.

фиксослив2.png

Но тут как гром среди ясного неба: деньги собраны, зал обещан partysons, бою быть, и всего через месяц! Риторика моментально сменилась с угрожающей на равнодушно-любопытную))

фиксослив3.png

Бойцовский клуб? Напоминаю, это в оригинале выглядит вот так:

KgmhV3o.jpg

Но у Макакия уже затряслись поджилки, заскрипел во рту белорусский санфаянс. По мордасам получать совершенно не хотелось, да ещё всего за 5000р. ''Дурак, дурак, ну зачем я согласился?!'' - укорял себя диванный лейтенант Жуйка.
И тогда он включил свой обычный режим - переобувание на лету.

bojtsovskij_klub_edvard_norton_foto_4.jpg

Ой... согласие на бой с опубликованными правилами куда-то исчезло. Напомню:

- кровь не является причиной для остановки. Пусть кучинская pussy хоть раз в жизни увидит юшку на лице, своём или чужом, это его единственный шанс лишиться девственности, бгг))
- добивать упавшего можно, пока жертва не зажмётся и покажет всем видом, что не может продолжать бой.
- никаких шлемов и прочего педрилования. Бой в перчатках, желательно поменьше размером, чтобы удары были чувствительнее.
- если не можешь продолжать бой (задохнулся, зассал, надо укладывать ребёнка спать), но стоишь на ногах - получаешь по щщам до истечения времени боя как минимум раунд, для вправления мозгов.


Это и есть настоящий бойцовский клуб, без педрилования и женских штучек. Но не для кучинской pussy:

фиксослив.png

Ну, то есть пусть Попадос будет без шлема, а я так не могу, можно же по башке получить.

maxresdefault.jpg

Итак, что мы имеем на данный момент? Я всё полностью устроил и нашёл деньги на оплату гонораров, зала, судьи и фуршета. Опубликовал честные правила. Но диванный боец резко зассал и начал готовиться к глухой защите, желательно всего дряблого тельца))

081028-N-3857R-007

Это всё, что вам нужно знать о Фиксине - трусишке и пиздунишке одновременно. Уговорите его унять дрожь в коленках и всё-таки выйти на бой за бабки. Так и быть, пусть засунет в рот капу, если по-женски не может жить без кое-чего во рту, гыгы))

Надо же, наш #дристфайт ещё даже не начался, а кое-кто уже дристанул)) Фикса, выходи на бой, подлый трус!

Генеральный спонсор боя:
энджорней.png

upd. ахаха, поцыэнта вчера напугали рассказами об ударах в голень, и он еще придумал облачиться в щитки)))
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #dristfight, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я с тебя охуеваю, вот ты в принципе такое пиздаболо, сначала чуть ли не на кулаках готов был драться будучи уверенным что попадос не выйдет, потом резко как сыкливая тёлка про шлем придумал, ибо зассал как сука, а теперь ещё и щитки, да ты так и скажи что ты ссышь драться даже просто на перчатках и если бы даже согласились на эти бапские условия то придумал бы ещё что нибудь потом кокококо попадос слился, хотя по сути сливаешься сейчас ты и так мерзко.

Ты уж тогда раз так ссышься драться по мужски по спортивному когда первый залупнулся предлагай пиздица уже подушками.

Если ранее тебя большинство считали фриком и тд.. то теперь к тебе прочно приклеется ещё и пиздабол и трус не отвечающий за свои слова и веры твоим словам не будет абсолютно.

Предложил драться по спортивному дерись, перчаток вполне достаточно. ничего с твоим фаянсом не будет, не будет у артура такого удара в перчатках что бы зубы тебе вынести.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →