Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

1 апреля - первый Dristfight между блогерами ЖЖ, правила согласованы

Сетевые дураки верещали - это всё пиар, вы никогда не выйдете на ринг.
Сетевые задроты-хейтеры годами топтали клаву, насылая проклятия и угрозы на Фиксина, но боялись подойти к нему на метр, лишь фотографируя тайком.
Одна сетевая девушка даже набралась храбрости и обрызгала кучинскую подружку молочком. После чего обе в панике разбежались - одна укладывать ребёнка спать, другая - писать победный отчёт.

И лишь один человек покажет вам, что такое БФПЕ в реале. Я просто взял и организовал бой. В этом главная разница между диванными военами и конкретными пацанами, гыгы))

fixin_popados.jpg

Сетевые дураки и задроты верещали - поддайся на уговоры Фиксина, выходите в шлемах, щитках и бронежилетах, обвязанные пуховыми подушками. И почему хочешь бить ногами, как какой-то хулиган, у вас же спорт!

Но я не слушал дураков и задротов, а делал своё дело. Снял с трусишки доспехи и шлем, не стал прогибаться и максимально приблизил условия к настоящей драке Бойцовского клуба. И поэтому 1 апреля вы все увидите не толкотню хоккейных вратарей, а нормальное мужское побоище, где проигравший должен лежать на полу. Вполне возможно, что им окажусь я, но мне не будет ни капельки стыдно. Всё равно я буду первым, кто впервые за много лет проверит фиксобороду на прочность.

В связи с небывалым ажиотажем, посовещаюсь с partysons насчёт зала побольше. Для этого желающие прийти на бой должны отметиться в каментах 1 уровня в этом посте. Если таковых окажется больше вместимости, то приглашение получит тот, кто больше заплатит, это будет честно. Стартовая цена билета - 1000р. По моему мнению, видео боя должно быть выложено в записи на канале спонсора, чтобы зрители насладились зрелищем первыми. Но этот момент ещё обговорим со спонсором.

548745-22546680-1600-900.jpg

Как и говорилось ранее, хейтеры и всякие мутные неизвестные личности на бой не допускаются, тут будет уютный междусобойчик. Ожидается присутствие легендарной Рыжей Мудилы!!!



Ваши донаты на бой очень приветствуются, они все пойдут голодающим детям Германии на оплату сопутствующих расходов - судье, оргу на пиво, и в основном - победителю боя, в качестве дополнительных призовых. Для этой цели я расчистил свой кошелёк Яндекс-денег, он верифицирован и потому сможет принять почти любые суммы.

яд.png

В назначении платежа пишите свои мысли, типа ''Сосян, уделай этого нацгада!''. Все сообщения, подкреплённые суммой от 500р, будут выложены в моём блоге, практически без цензуры, в следующих постах об этом бое.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #dristfight
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestborat_ararat

March 2 2017, 17:36:51 UTC 8 months ago

  • New comment
----------
Дымится пердак у Сергея
Артур-Попадос подпалил
Мы ждем с нетерпеньем апреля
Когда вознесется Кумир

Что будет на ринге не знаем
Быть может Серега въебет
А может Артурка случайно
С ноги Пандоглаза сольет

Все будет как в боксе реальном
Удары по яйцам, в еблет..
Характер Сосяна узнаем
Есть стержень в Сереге иль нет

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →