Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Последний бой дембеля Попадоса

Артур сидел в ринге на кортах в перерыве перед пятым, решающим раундом.
Голова гудела от пропущенных ударов. Языком ощупывая сломанный зуб, он думал о том,
что за сраные 50 к. гонорара вляпался теперь, как лох на Казанском в свое время.
Подать ему стульчак было некому, ибо Наташа была на работе, Макос в Израиле, Пушба пилила Мужбу и попутно свой канал на ютубе.
Ловыгин, ну хоть ты отзовись, сука цыганская, перстнявая ты лабуда, Макар Чудра, блядь, недоделанный. Но нет.

Оригинал взят у no_remorse1 в Последний бой дембеля Попадоса



Даже Наташа Кошарель не пришла его поддержать. Сука, Наташи, они такие Наташи…
И лишь назойливая мысль крутилась в голове: ему везде мерещилась Магда, которая требовала жетоны.
- Иди нахуй, Магда! – заорал на весь зал Артур, чем изрядно повеселил публику.
Тут он понял, что все айфоны теперь направлены на него и снимают, коршуны, топодрочеры ебаные. Завтра все попадет на ютуб – и прощай, годная джинса. От меня отвернутся спонсоры, кому я буду нужен, фрик несчастный, как тот нищееб в противоположном углу?


Тем временем в углу напротив от гыгыканья закладывало в ушах. Деля мазал вазелином подтекшее рассечение на брови у Сережи,
Геич предлагал педриловать Попадоса прямо на ринге беспезды, Анна одной рукой зажав нос другой обмахивала полотенцем обильно феромонящего мужа и призывала Скатину дожать Нацгада и получить призовые. Мален ребенок в маске Бэтмена уговаривал отца уложить «спать» дрища, адекваты пилили селфи с Кумиром на фоне эйфории от происходящего и передавали наставления от Аргона, гугля переводчик с латинского.
На почту Гения сыпались предложения о рекламе контрацептивов и кондитерки, а странные спонсоры предлагали поездки в Турции и Кавказы.

Гонг! Последний раунд!

Артур усилием воли, вспомнив о лайфхаках Кашпира в Казахстане, поднялся с корточек.
Дед под улюлюканье толпы бросился навстречу. И тут в голове Артура проскользнула мысль: он вспомнил, что в той джинсовке, которую он оставил в магазине в Испании, в правом верхнем кармане были заныканы 10 евро. Надо же, вот я лошара широкоштанный оказался…
Но уже было поздно сожалеть: кулак Пса чернел огромной воронкой, куда проваливалось сознание Артура…

Tags: #dristfight, чужие мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Bestpartysons

March 7 2017, 12:20:36 UTC 5 months ago

  • New comment

Лэдиес энд джентльмен, представляем Вам бойца из левого угла, представителя татарского сабантуя Артура Попадос Шагипова, противник изучал технику боя в уличных драках, на его счету не один отжим мобильников на Курском вокзале.
В правом углу ринга боец стиля бульбадо Сергей.... Ложечка говна ... Осипов, Сергей не раз был спарринг партнером бойцовских бригад пригорода Минска.
Да будет бой. Гонг.
Сергей пархает как бабочка и предпочитает защитную технику, зрители отмечают характерный запах тухлых яиц исходящий от одежды Сергея,  Артур работает в нападении.
И вот в конце второго раунда Сергей пропускает мощную тройку в челюсть, в дальнем конце зала слышется закатистый детский смех. Ты скоа умьешь дебил. Камера поворачивается на лицо супруги Сергея - Анны, она смеется и по щекам ее льются слёзы счастья.
В противоположном углу ринга мы видим супругу Артура - Наташу, которая весь бой стоит на коврике высоко подняв ногу, кажется она пытается достичь просветления.
В перерыве мы видим поддержку команд соперников , в углу Сергея - пидерастического вида дед с накрашенными глазами, это Европео, который натирает спину Сергея вазелином и как бы невзначай пытается залезть в трусы.
Во время боя происходит заминка - к организаторам поединка подходит охрана и сообщает что на посту охраны была задержана пожилая женщина , похожая на первого секретаря Л.И. Брежнева, но ее решили не пропускать.
Итак заключительный раунд, толпа зрителей в экстазе, Падла Гриша порвал фуфайку и льет на себя из бутылки бабаевское молоко высокой жирности.
Артур проводит жестокое комбо, которому позавидовал бы молодой Али, Сергей падает на настил ринга, жена Сергея теряет сознание и лежит на полу в конвульсиях от экстаза, как потом оказалось - она кончила впервые за последние 10 лет.
Бой окончен, Сергея уносят на носилках, Артур , в порыве радости пытается сделать сальто с канатов ринга падает на шею и зрители вздрагивают от хруста костей. В этом бою не было не победителей не проигравших, это было побоище достойное признания поединка года всемирно известным журналом ринг.