Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вялая подготовка к бою с Фиксиным. Очень трудно настроиться((

Всего лишь через 3 недели мне предстоит выйти на ринг против Кучинского Громилы, чья тень в лесополосе наводит ужас на подмосковных женщин и нервяк на участковых, боящихся потерять работу. Это будет эпическая битва, и живым с ринга должен уйти лишь один.

266724_original.jpg
(автор афиши playmother)

Противник разошёлся не на шутку и потрошит боксёрские груши, разоряя балашихинские спортзалы один за другим. От видео с его мощными ударами у меня даже креветка изо рта выпала!



Ну что ж, расскажу, как проходит моя подготовка, из чего состоят паттайские дни. В спортивном плане похвастаться пока особо нечем! Ведь это город греха и телесных наслаждений, а не изнурительных тренировок.

Утро начинается с плотного завтрака в ирландском пабе O'Garas. Ещё бы, ведь я сам ставил его в топ-5 лучших мест Паттайи для завтраков.
2.
20170305_131909.jpg

Впрочем, это вполне может быть специальное заведение для суперзавтраков Continental, там подают английские, техасские, бельгийские, ирландские, баварские и чёрт-те знает какие ещё варианты. Кое-кто предпочёл вариант с подкопчёной рыбой.
3.
20170308_125207.jpg

Далее - неспешная прогулка, с заходом в один из свежих жилых комплексов. Надо присмотреть себе место для следующей зимовки, если такая состоится. Вот этот вариант, с целой лагуной и кораблями, кажется неплохим.
4.
20170308_140833_Pano.jpg

Особенно прикалывает искусственный грот-джакузи, заныканный в укромном уголке. Весьма романтическое местечко.
5.
20170308_140110.jpg

Но селиться сейчас пока рано - там ещё идут ремонты. Осенью - будет в самый раз.

Раздаётся звонок - пора уже в сауну! Садимся, едем. Корейское заведение находится в 15км от Паттайи. Здесь даже есть плазма в парилке, с корейскими программами. Никогда такого не видел.
6.
P3090252.JPG

Здесь я плаваю, набираюсь сил. Сегодня вечером надо бы сходить в тренировочный зал тайского бокса, подолбить грушу. Но сауна с чаепитиями, вайфаем и двумя парилками забирает все часы до заката.
7.
P3090255.JPG

На город грехов опускается вечер. Надо успеть на попадософест со своими читателями. Среди них - ветераны органов внутренних дел и бывшие работники Госдумы РФ, так что всё серьёзно, их фотографий не будет. Будут лишь горы суши, свежайших сашими и огромные роллы с лососем.
8.
P3080249.JPG

За разговорами и обсуждением трансокеанских круизов проходит три часа. Паттайя погружается в ночь - самое время для разврата и приключений. Я весь расслаблен и чист, какой нахер зал сегодня?! Ночные клубы с прекрасными девушками ждут меня и манят. Они так близко, только протяни руку.
9.
20170306_233330.jpg

Где-то в далёком кучинском зале потеет и воняет феромонами Серёжа Фиксин. Он попытается одолеть меня 1 апреля на ринге. А я пока что заказываю не очень зожные блинчики с сыром и провожу время как ближневосточный калиф, в клубе с таким же названием.
10.
20170306_233612.jpg

Что было потом, я не напишу, ведь это не имеет отношение к предстоящему бою. Тренировки и преодоления самого себя - есть вечное паттайское ''завтра''. Так что завтра я всё же возьму себя в руки и схожу в этот чёртов зал.

fixin_popados.jpg

А пока что надо расслабиться в ждакуззи после тяжёлого и насыщенного дня подготовки...
11.
P3010182.JPG

Ну что, победю (побежду) я Кучинского Громилу с такой подготовкой, или надо ускориться?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #dristfight, Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmorseanen

March 9 2017, 18:50:46 UTC 6 months ago

  • New comment
нужно делать по-другому. Вбрасывать каждый день видосы, в которах разжиревший Попадос проводит все тренировки в борделе с коксом. Вводить в заблуждение. А накануне поединка вбросить видос, где Попадос, красивый и атлетичный как Бред Питт укладывает на канвас своего спарринг-парнтера - огромного тайца. Разворот на камеру, игра солнца на кубиках пресса, легкое поигрывание дельтовидными мышцами и пальцем в камеру: "ты слышал обо мне, когда был малышом. Ты следил за мной, когда был маленьким мальчиком. Сейчас ты встретил меня — твоего учителя".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →