Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Боевая суббота 1 апреля. Продажа билетов и трусость Кучинского Громилы

Сергей Осипов посмотрел мою тренировку, заскрежетал фаянсом от страха и кинулся писать новые ограничения, куда и чем его нельзя бить, иначе что-нибудь сломается, а утром же на работу.



Честно говоря, уже утомили попытки этой барышни максимально смягчить условия и обезопасить себя. Увидев мощные удары локтями, она спешно написала камент в духе ''кококо, мы же договорились на правила бокса, и немного ножками, какие локти?!''. Как только ему сообщили, что Попадос бьёт ногами сильно и может причинить боль нашим голеням, тут же родилась новая трусость:

фикс зассал3.png

То ли ещё будет! В лучших традициях кучинская барышня начала стращать заявами в ментовку)))

фикс зассал2.png

Мне уже не терпится вытянуть её в ринг и отлупить по-хорошему. Поэтому всё же напомню о том, что желающие могут приобрести билеты. Всего количество зрителей не может превышать 15 человек, исключая родню и оргов. Ах да, и нашего прекрасного спонсора, разумеется!



Пока что желание пойти на бой выразили:
1. aladyin
2. dimmoff
3. supirpuper
4. shirokiy_profil
5. uaschitschun
6. maks_0000
7. lcprado150
8. ru_alterego
9. zalupa_budenogo
10. histravel
11. yegodoc
12. johann_74
13. shadow2016(?)
14. Дмитрий
15. Gosh100

Если найдутся ещё желающие, добавлю в этот список. Деньги можно будет переводить начиная с 15 марта, на кошелёк ЯД, указав ник и фамилию. ЦЕНА, как и указывалось ранее - 1000руб. Если 15 марта желающих реально оплатить окажется больше, то будем выбирать по максимальной предложенной цене и известности персонажа в наших узких кругах. Как-то так))



Деньги от билетов и возможных донатов (пока что отсутствующих) пойдут на аренду просторного зала (3000р), взятку судье (гыгы), доп.призовой фонд победителю, плюс на пиво желающим остаться на афтепати. Шоу начнётся в 15ч 1 апреля.

Если же бой отменится из-за трусливого поведения кучинского громилы, или по иным причинам, все взносы будут незамедлительно возвращены мною адресатам.


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #dristfight
Subscribe

Posts from This Journal “#dristfight” Tag

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvasisualij2

March 11 2017, 18:12:38 UTC 5 months ago

  • New comment
Судя по всему Сосян постепенно осознал куда он влез. Так что он будет искать все мысимые и немыслимые способы соскочить. В конце будет найден какой-то абсолютно идиотский предлог, который будет использован как знамя победы и Фикса срулит в туман. Одно дело обезъянничать перед грушей, а другое дело боксировать с реальным человеком. Сосян и физкультура это слова антонимы. Его приседания, бег, бокс и прочая физическая активность это готовый сюжет для юмористической передачи, у него плохая координация, у него слабая дыхалка итд. итп. за что не возьмись все у него плохо. Видать кто-то ему объяснил, что если у него в голове он мастер бульбадо, то это ни в коем разе не избавит от люлей. А он трус и люлей боится. Хоть Попадос и не мастер спорта по любому единоборству, но он более спортивен и этого должно хватить и даже вес в данной ситуации не важен. Разница в весе важна при боях тех кто занимается любым единоборством, а не среди тех кто никогда и ничем не занимался. Фикса просто не сможет реализовать свое преимущество в весе, да и по сути это не мышечная масса, а жир и это еще мешает Фиксе.)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →