Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Наши туристы чудят в Таиланде

Русские, куролесящие в Паттайе, умеют удивить даже меня, вроде бы всё повидавшего. ''Эй, мне от вас нужен только номер с девочкой!'' - дословно сказано угашенным насмерть пареньком, одетым лишь в цветастые шорты. Не на стойке почасового борделя, и не уставшей мама-сан. А офицеру тайской полиции в Управлении этой самой полиции, что на 9-ой сойке Бич-роуд)) Был тому живым свидетелем, и поневоле разинул рот от изумления. Хорошо, русскую мову не понимал ни сам офицер, ни мотобайкер, приведший полувменяемого поцыэнта в околоток. Тот, видимо, отказался платить за проезд ''не по адресу''.

Полисмен недвусмысленно показывал нарику на локти - мол, вмазывался? - а тот громким голосом раздавал ЦУ и посылал такси-байкера куда-то за пивом. Было, между прочим, желание подойти и образумить дурака, но я понимал, что бесполезно. Лучшее лечение для такой публики - несколько часов в КПЗ, для проветривания черепной коробки. К сожалению, для одной из наших молодых соотечественниц на днях всё закончилось куда печальнее. Девушка перебрала дешёвых и вкусных тайских наркотиков и вышла через окно драгдилерской квартиры. Бедные родители...

Нет, разумеется, подавляющая часть нашей публики вполне законопослушна. Только странные они какие-то.

20170309_134357.jpg

Думал вчерась, неспешно поедая блинчик возле ''русского отеля'' Cozy Beach - чем наши так сильно выделяются? И первое же наблюдение - суетливыми движениями. Как курицы, метущиеся при возникновении опасности. Только и опасности-то нет никакой, но суетливость и неуверенность в себе выдаёт с головой, на расстоянии десятков метров. И монументальные лица людей, отбывающих 15 суток наказания отдыхом в тылу врага. Западные туристы куда как расслабленнее и всегда на позитиве - в этом главное отличие.

Проходил мимо фруктового ларька. Ещё один классический номер: ''глава семейства спрашивает у продавца''. Поскольку несчастный туземец азиатских джунглей не способен понять простейших вопросов (глуховат и плохо учил в школе русский), то говорить надо громче и проще, избегая предлогов и падежей, плюс применять иностранный акцент: ''Этот фрукт холодильник лежать будьет?!''

P3110267.JPG

Но пусть так, чем лихой парень Гриша Корольков. Вчера он стырил в магазине на Бичке фуфлочасы стоимостью 1200 батов (2100руб). Разумеется, попался, и был доставлен в полицию. В ту же самую комнату, где двумя днями ранее вмазанный земеля требовал пройти в нумера с девочками.

часы.png

Там он начал лепить отмазки, что мол вовсе не крал, а просто решил протестировать и поносить. Скоро состоится суд, держим за Гришу кулачки, чтобы просто выперли домой со штрафом! Но вы же не такие, как Гриша, верно? Вы просто будете бегать по городу в поисках борща и русскоязычных гидов.
Я помогу вам, я всегда вам помогаю.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →