Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Девушка из бара меняет будущее, не думая о прошлом

Торговые центры будущего вместо развешанных китайских трусов. Цивилизация потихоньку осваивает дикие уголки нашего города, превращает Паттайю в глобальный курорт, удобный для всех.

P3140306.JPG

Не только любителям дешёвого секса (который уже давно не дешёвый), но и семьям, фрилансерам, обычным туристам, желающим стандартной развлекухи.

2.
P3140283.JPG

Здесь стояло торговое здание невнятного назначения, обычно полупустое. По ночам торгаши развешивали майки и продавали их русским пакетникам. Через пару лет на Северной улице возникнет огромный Terminal 21, с аквапарком, гостиницей и прочими плюшками. Это будет новый центр жизни, и владельцы окрестных кондиков уже потирают руки от будущих цен на размещение.
3.
P3140302.JPG

Старбакс и Макдачная освещают новый тротуар на Бич-роуд, где ледибои поколениями грабили несчастных туристов. Справа зияла дыра пустыря, огороженного высоким ржавым забором, а слева парковались автобусы. В полутёмной трубе подвыпившего мужика окружали мускулистые фурии в миниюбках, лезли обниматься и вытаскивали лопатник. Если жертва сопротивлялась, её лихо метелили. А сейчас тут благодать и бургеры, переодетые в платья мужчины хлещут кофе и кокетничают в Тиндере. Я всегда говорил, что одна сетевая закусошная перевоспитывает папуасов-каннибалов лучше небольшой тюрьмы и целого экспедиционного корпуса колониальных солдат - подсмотрено в Макдачной г.Павловский Посад (Россия).
4.
P3140310.JPG

Местами тут даже теряешься - то ли в Таиланде ты, то ли в сеульском районе Ганнам, с его узнаваемым стайлом.
5.
P3140304.JPG

И повсеместно модная псевдоголландская архитектура. Великий Хендрик де Кейсер, отстроивший половину Амстердама и Дельфта, проронил бы скупую колониальную слезу над творениями современных тайских зодчих. А потом взял бы мушкет и расстрелял их к ебене матери - нравы в нидерландском 16-ом веке были суровыми, но честными, безо этих ваших толерантных приблуд.
6.
P3140309.JPG

Это мой последний день в Паттайе. Какое-то двухнедельное недоразумение, я и сам не понял. Спрашиваю кота со смотровой площадки - как, мол, турики ездят на 10 дней, даже кайфа не успеваешь прочувствовать. Блохастый отвечает - я сам фшоке, три года уже наблюдаю смену этих подгоревших балбесов, вечно бегают, суетятся до отъезда, сосиски не выпросишь, всё им некогда.
7.
P3140296.JPG

Внизу непобедимая китайская армия штурмует корабли.
8.
P3140288.JPG

Сегодня вечером все крабы и креветки будут съедены, город всосёт очередной миллион, чтобы построить на него ещё плавучих ресторанов и всосать два миллиона. Таким сексом размножается паттайская флотилия.
9.
P3140285.JPG

Говорят, что скоро снесут знаменитую Walking street и сделают вместо неё прогулочный парк. Разум отказывается в это верить, но в Паттайе возможно абсолютно всё.
10.
P3140292.JPG

Она легко рвёт со своим прошлым и совершенно не думает о будущем. Как провинциальная бар-гёрл, считающая, что будет танцевать на стойке целую вечность.
11.
P3140307.JPG

Но потом ты приезжаешь через год, и обнаруживаешь новые лица, новые задницы и старые надежды. Бара уже нет, там кофейня для семейных индусов. Хорошо это или плохо - решать не мне, я лишь сторонний наблюдатель из Москвы, с билетом one way на сегодня.

Россия, родина, здравствуй скоро, я возвращаюсь со своей дачи.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments