Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Горькая правда о женских уборных

У меня тут разрыв шаблона, и мир никогда не станет прежним. Всегда полагал, что мужские общественные туалеты - это гадюшники, а вот женские - наоборот. Вроде как принцессы и дюймовочки оставляют после себя лишь сухие тёплые сидушки унитазов и едва уловимый шлейф дорогого парфюма. Но вчера в аэропорту китайского Урумчи одна из представительниц древнейшего пола рассказала мне суровую и жёсткую правду. Заранее извиняюсь за натуралистичность, но вы сами виноваты.

14633951805572.jpg


Итак, мужчины, хочу вас обрадовать (или огорчить): оказывается, в обчественных уборных ОНИ тоже делают это на весу! То есть, никаких сухих сидушек, хранящих тепло ушедших девичьих поп, нет! То есть, они есть, но исключительно в солидных офисах и дорогих торговых центрах, где уборщицы постоянно моют и убирают. В остальных же местах, коих большинство, ободки хранят постыдные жёлтые пятна и следы от кроссовок. Блин, только на середине пятого десятилетия я узнал, что эти милые существа, чьи-то жёны и матери, взбираются ногами на унитаз, как последний тагильский гопник. Как теперь смотреть им в глаза?

А ещё, оказывается, корзины. Что только туда не кидают, в каком только состоянии, и как это всё ужасно воняет. Ещё и в унитазы, и они быстро засоряются, и наполовину затоплены, а на вход стоит очередь, как в китайском Урумчи, и чинить некогда, и тогда образуется совсем некрасивая картина. Даже мужик побрезгует воспользоваться, но для него придумали суперудобные писсуары, а женщинам приходиться пользоваться тем, что есть, потому что длинная очередь и не факт, что достоишь.

И даже бывают окурки в женских туалетах, и следы плевков, и кривые надписи шариковой ручкой ''Доставлю удовольствие, до 35 лет, Маша, тел. 223-322''. А ещё следы метеоритного дождя, и нежелание стирать их ёршиком. То бишь, всё как у нас, только ещё хуже.

Это что, правда, чёрт возьми??

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkoldoblin

March 19 2017, 18:48:05 UTC 8 months ago

  • New comment
http://shagirt.livejournal.com/165553.html?view=3042481#t3043761
Пожертвуйте время, обсуждая похожую тему и одновременно оставляя зарубку в истории.
Нам осталось меньше 200 до 5000..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →