Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Первая мэн-коммуна в Чуйской долине. Турбина и мужская сепарация.

Всё, хватит это терпеть, наигрались! Почему феминисткам можно, а нам нельзя? Все уже прочитали о фемм-коммунах в глухих уголках Сибири и Дальнего Востока, но мы решили пойти дальше. Солнечный Кыргызстан и гостеприимная Чуйская долина приютят первую в своей истории коммуну-мальчишник.

0_1c5d4a_46f0891d_X4L.jpg

Как нам обустроить мэн-коммуну?
Можно занять пустующий дом. Или целый завод. Они все пустуют, в Киргизии ничего не производится. Декорации настоящего Фоллаута и Сталкера вокруг. Так что с этим проблем быть не должно.

2.
P3230538.JPG

Можно также построить свой дом. Бывалые люди советуют глиночурки, но пока не разобрался - это материал, или те, кто строит?

Источники дохода.
В компании имеется два прекрасных фотографа. letohin может делать фото на документы например.
3.
20170321_195300.jpg

lovigin - заниматься более доходной и творческой работой.
4.
P3210405.JPG

Как вариант предлагаю фотографировать фотокарточки и продавать их на вокзалах, восточных базарах, чайханах и в караван-сараях. В общем, был бы простой и трудолюбивый человек, а работа всегда найдётся!
5.
P3220427.JPG

Хозяйство.
Этот вопрос подняли поздно ночью, Ловыгин уже спит. Дом надо чем-то обогревать, плюс нужно электричество для ноутбуков. Проверенный вариант - турбина. Уже присмотрели место на озере Иссык-Куль, смонтировать можно краном.

P3230553.JPG

Есть смутное подозрение, что энергии волн и приливов будет недостаточно, тут нужно проконсультироваться у главного улучшальца fixin. На свете лампочек можно экономить, используя свечения мониторов.
Также должен помочь сезонный сбор дикоросов Чуйской долины. Не то, что вы подумали! Вовсе не анашкевичи, но ягоды, грибы, полезные травы там всякие. Солить, сушить, вялить, курить и нюхать.

Один из главных вопросов - сепарация с особями женского пола. Как же они надоели за эти десятилетия! Постоянное нытьё, ''богхатый внутренний мир'', признаки целлюлита, мелирование за 5000 рублей. Наша коммуна-мальчишник создаётся, чтобы отдохнуть от всего этого! Главная проблема в том, что все ёё члены - ужасные бабники, и уже отмечались плотоядными взглядами на киргизских фемин.
6.
P3210400.JPG

Сексистки попытаются нам помешать, будут присылать сердечки в Тиндере и лайки в сепарированной инсте, но мы должны быть сильными духом. В этом помогут обливания холодной водой, колка дров для домика из глиночурок, прочие хозработы.
В общем, должны продержаться, благо первый лагерь продлится всего 5 дней. В ознаменование этого прорывного события был наполовину разгромлен люкс в бишкекском отеле Гранд. Сексистки и феминисты нас туда больше не пустят.
7.
20170323_094138_Pano.jpg

Вот так, в самых общих чертах, я рассказал вам о планах мэн-коммуны. Замечу - никакого педрилования! Исключительно практические и хозяйственные вопросы решаются этими бесстрашными первопроходцами - борцами против женского насилия, шовинизма и фемм-распущенности. Очень нужны практичные советы от бывалых по хозчасти и снабжению.

Поддержите благое начинание, давайте вместе просепарируем это!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Киргизия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments