Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

2 минуты овощной революции в Москве

Над решительно настроенной толпой огурцов, баклажанов и прочих овощей, протестующих против сноса родных 5-этажных теплиц, ржал с плаката Шнур, и весь революционный Ленинград вместе с ним.

20170514_144833.jpg

Ух как показали сегодня властям, как дерзко вышли всем миром на разрешённый и анально строго огороженный митинг на проспекте Сахарова! Даже смогли прогнать подлого провокатора Навального, задумавшего помешать очерченной теме: ''Господи, услышь нас, а то мы нахмуримся и пожалуемся в фейсбук на лишение собственности''. Гашек ехидно улыбнулся в гробу, вспомнив своё классическое ''Партия умеренного прогресса в рамках закона''.

2.
P5140890.JPG

Люди всё прибывали и прибывали. Их встречало непреодолимое жизненное обстоятельство в виде очереди на рамки металлодетекторов, поэтому они тут же убывали и убывали, рассасываясь по привычным кафе. Некоторые всё же оставались, проявляя неслыханный героизм и предерзость.
3.
20170514_144434_Pano.jpg
4.
P5140895.JPG

Им противостояли космонавты - истинные богатыри и батыры земли русской, те самые жареные буряты.
5.
20170514_145035.jpg

Но вот самые отчаянные собрали штурмовой кулак и решительно пошли на приступ, скандируя ''Долой реновацию долой самодержавие !''. Сердце замерло - вот оно, НАЧАЛОСЯ!
6.
P5140903.JPG

Грамотный боевой порядок ''свиньёй'', с грозными смартфонами наперевес. Апогей овощной революции, её эпицентр. Что щас будет-то!!!
7.
P5140901.JPG

Вокруг сразу засуетились репортёры, телами и камерами прокладывая боевикам хрущёвок дорогу. Клин врезался в толпу, ожидающую прохода, рассёк её хирургическим скальпелем, и...
8.
P5140891.JPG

Чёрт, опять непреодолимые препятствия на пути сохранения своей частной собственности(((( Боевой порядок замер, затих, а потом бесшумно растворился в толпе, уже жаждущей салатиков и смуззи. Революция баклажанов и огурцов началась и закончилась в течение двух минут. Сверху над ней по-прежнему глумился неполиткорректный алконавт Шнур, и весь Петроград-Ленинград вместе с ним.

Знаете что, Сергей Семёныч. Не обращайте внимания вы на этих веганов, делайте что задумали. Если надо выселить их нахуй за МКАД - выселяйте. Эти не заслужили, чтобы к их мнению хоть как-то кто-то прислушивался. Снесите грёбаные хрущобы, настройте современных домов, квартиры продайте другим людям. Которые будут ценить свою собственность, купленную на свои кровные, а не подаренные бабкой. А эти пока не могут собой даже заполнить один вагон метро, едущий на митинг из района Черёмушки. Знаете, сколько из них вышло на ''Тургеневской''? Ровно десяток, вместе со мной. 30-40 тысяч в 12-миллионной Москве. На сраный футбольный матч больше народу выходит. Остальные опять вздохнули облегчённо - ''и в этот раз пришли не за мной''. Но даже если и за ними, то ведь погода же хорошая, дача и шашлык.

20170514_143034.jpg

А потом, когда вы их всех с лёгкостью выселите и заделаете современные удобные дома, я сниму там хорошую квартиру. Задолбался искать с большой кухней, если честно.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →