Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ненавижу его, приносит по 3000р в неделю

Не понимаю - что не нравится этой женщине с прицепом. Живет у мужа в квартире, как у Сергея в Кучино Христа за пазухой. Он платит коммунальные, да еще по 3000р в неделю приносит. Хороший аппетит, быстрый и регулярный секс. Но опять недовольство жизнью! Читайте сами:



Наверное, тапками закидаете.. но хочу высказаться, может, что посоветуете. Живём в гражданском браке уже 6 лет, не молоды. Мы живём в квартире мужа с дочкой моей от предыдущего брака( Ее отец погиб за месяц до Ее рождения). Все бы вроде и ничего, но.. меня он бесит.

Во всем. Не люблю выходные, потому что надо вместе быть, а я то к сыну уеду с дочкой, то гулять уйдём- не могу с ним никуда идти, дома тоже не могу быть- обязательно поссоримся. Раздражает в нем все- не моется неделю, снять с него грязные вещи не удаётся, денег приносит строго 3000 в неделю. Правда , сам платит коммунальные. В течение 6 лет- по 3 т в неделю. Говорит, что не печатает их. У него свой небольшой бизнес, услуги и продажа. Никогда не подойдёт, ни обнимет , ни поцелует, с сексом вообще... извините, по 1-3 минуты и все, ещё потом спросит- ты все? Охренеть- все!... даже не поняла ничего, что это было. Пробовала говорить с ним- он отвечает- могла бы просто похвалить и сказать, что хорошо было... дааа.. и так все 6 лет. Дома ничего не делает и его квартиру я с трудом пытаюсь преобразить, там обои были 70 годов. Ремонт? У нас таких денег нет! Со скандалами заставила кое-что начать делать. Когда приходит домой с работы- у меня настроение пропадает. Вот сегодня уехал на рыбалку с ночёвкой - отдыхаю морально. И дочка- подрастает и видит наши отношения, когда ссоримся, она говорит мне- ненавижу его. Ей 13. У меня есть своя квартира, почему я тут до сих пор? Что не так? Короче, ни любви, ни денег, ни секса, ни радости. Общаться не о чем, начинаем разговаривать - все переходит в ссору, бесят его тупые шутки . Говорит- вот бы улыбнулась, посмеялась! Не могу, бесит, как дурачок. Он и читать не умеет почти. И жрет, жрет.. и устала каждый день готовить100500 блюд, чтоб потом услышать- ну.. поел.. а ничего больше нету?
26.05.2017 16:43:21, Скарапея

Скарапея, ну как так-то?! Без преувеличения, сотни тыщ обездоленных бап хотели бы иметь гражданского серьезного мужа, да по 3 косаря в неделю, как с куста. Тут и ежу понятно, что скоро он будет приносить еще больше. Нет чтоб лишний раз улыбнуться и посмеяться - вместо этого ты настраиваешь против него дочь! Конечно, ты можешь хлопнуть дверью и уехать к себе, но тут в полный рост встанет проблема оплаты коммуналки - об этом ты подумала?!

Не пойму, что ненормальным теткам надо, возможно, этому достойному человеку стоит задуматься о разводе, так он сохранит свои нервы и деньги!
Getera, спец по семейным отношениям, че думаешь?

Tags: отношения
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →