Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ненавижу его, приносит по 3000р в неделю

Не понимаю - что не нравится этой женщине с прицепом. Живет у мужа в квартире, как у Сергея в Кучино Христа за пазухой. Он платит коммунальные, да еще по 3000р в неделю приносит. Хороший аппетит, быстрый и регулярный секс. Но опять недовольство жизнью! Читайте сами:



Наверное, тапками закидаете.. но хочу высказаться, может, что посоветуете. Живём в гражданском браке уже 6 лет, не молоды. Мы живём в квартире мужа с дочкой моей от предыдущего брака( Ее отец погиб за месяц до Ее рождения). Все бы вроде и ничего, но.. меня он бесит.

Во всем. Не люблю выходные, потому что надо вместе быть, а я то к сыну уеду с дочкой, то гулять уйдём- не могу с ним никуда идти, дома тоже не могу быть- обязательно поссоримся. Раздражает в нем все- не моется неделю, снять с него грязные вещи не удаётся, денег приносит строго 3000 в неделю. Правда , сам платит коммунальные. В течение 6 лет- по 3 т в неделю. Говорит, что не печатает их. У него свой небольшой бизнес, услуги и продажа. Никогда не подойдёт, ни обнимет , ни поцелует, с сексом вообще... извините, по 1-3 минуты и все, ещё потом спросит- ты все? Охренеть- все!... даже не поняла ничего, что это было. Пробовала говорить с ним- он отвечает- могла бы просто похвалить и сказать, что хорошо было... дааа.. и так все 6 лет. Дома ничего не делает и его квартиру я с трудом пытаюсь преобразить, там обои были 70 годов. Ремонт? У нас таких денег нет! Со скандалами заставила кое-что начать делать. Когда приходит домой с работы- у меня настроение пропадает. Вот сегодня уехал на рыбалку с ночёвкой - отдыхаю морально. И дочка- подрастает и видит наши отношения, когда ссоримся, она говорит мне- ненавижу его. Ей 13. У меня есть своя квартира, почему я тут до сих пор? Что не так? Короче, ни любви, ни денег, ни секса, ни радости. Общаться не о чем, начинаем разговаривать - все переходит в ссору, бесят его тупые шутки . Говорит- вот бы улыбнулась, посмеялась! Не могу, бесит, как дурачок. Он и читать не умеет почти. И жрет, жрет.. и устала каждый день готовить100500 блюд, чтоб потом услышать- ну.. поел.. а ничего больше нету?
26.05.2017 16:43:21, Скарапея

Скарапея, ну как так-то?! Без преувеличения, сотни тыщ обездоленных бап хотели бы иметь гражданского серьезного мужа, да по 3 косаря в неделю, как с куста. Тут и ежу понятно, что скоро он будет приносить еще больше. Нет чтоб лишний раз улыбнуться и посмеяться - вместо этого ты настраиваешь против него дочь! Конечно, ты можешь хлопнуть дверью и уехать к себе, но тут в полный рост встанет проблема оплаты коммуналки - об этом ты подумала?!

Не пойму, что ненормальным теткам надо, возможно, этому достойному человеку стоит задуматься о разводе, так он сохранит свои нервы и деньги!
Getera, спец по семейным отношениям, че думаешь?

Tags: отношения
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →