Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Почему я выгнал молодую девушку из номера

Каким образом очутилась в моём номере и нахально расселась на диване в купальнике та самая 24-летняя украинская отпускница (фото из прошлого поста), я и пытаюсь вспомнить. И чем закончился короткий курортный эпизод?



Да, короткий и не очень удачный. А ведь были же совместные фото, преисполненные нежности, в прекрасной душевой отеля TUI Blue Palm, и рука её уже лежала на моём бедре, изящно оттопырив мизинчик...
2.
20170604_133549.jpg

Лучше всего было вспоминать этот волнующий эпизод в ресторане, поглощая произведения высокой кухни и заливая слезами сожалений. Что жизнь? - качели. От столовских макарон к изысканным закускам, от радости приятных знакомств - к сожалению от невозможности продолжения.

3.
DSC_6820.JPG

Особено понравилось остренькое овощное рагу. Заедал его свежими восточными лепёшками, вспоминал острое начало. Отель был полон семейными немецкими парами неопределённого возраста, но у меня был козырь. Все ютились на лежаках, я же плёл паутину соблазнения в собственном шатре, гоняя официанта почём зря за едой и напитками.
4.
DSC_6814.JPG

Кофе. В этом отеле делают превосходный кофе, и так 3-4 раза на день, пока не заноет твоё сердце. В том числе - и от проходящих неподалёку юных дев, трясущих русыми гривами.
5.
P6031614.JPG

Злопыхатели скажут - ты уже стар и некрасив для них, да и ноги у тебя кривые, как у футболиста. Ну да, я отлично играл в футбол, и не юн уже. Но и в моей душе и в моём душе случаются душевно-душевые праздники))
6.
20170604_133108.jpg

Так вот, первое. Оно чудесно. Приносят сначала что-то вроде рагу, и потом заливают струйкой наваристого бульона. Я вдыхаю густой аромат и вспоминаю, как заливал в уши проходящей мимо девушки из Харькова - мол, кругом сплошные немцы, хенде-хох, а так хочется родной славянской речи.
7.
DSC_6826.JPG

Она присела на краешек моего благополучного матраса, обтянутого белоснежным, и уже не захотела с него уходить. Ей грезились:
1. крутоны
2. авторская кухня
3. нежные объятья и переезд из Харькiва в столичную жизнь.

19046891_10155455736650680_40350889_n.jpg

Я же был более острожен и рассудителен, мог предложить только второе.
9.
DSC_6840.JPG

Второе тоже было великолепным, и даже затмило собой суп. Нежное филе рыбы разлеглось на подушке из итальянской пасты, и укрылось пенным покрывалом. Всё, как делала Мирослава в самый первый наш вечер. Я ещё не говорил, что её звали Мирослава? Это чудесное малоросское имя, чуть горьковатое, словно степная полынь. Она ещё крепко спала, когда я сделал многообещающее и почти семейное фото.
10.
DSC_6751.JPG

В противовес москвичкам, изнурённым спортзалами и ненавистным зожем, украинки сохранили природное обаяние и естество, именуемое в народе ''кровь с молоком''. Я бы ещё добавил десерта и креветок на шпажках.
11.
20170604_194844.jpg

Даже утром, едва встав с постели и умывшись, они свежи и упруги. Им не нужны маски для удаления подглазных мешков. Они всегда молоды и готовы. Именно поэтому ловите киевлянок и одесситок в жарких турецких отелях, не соглашайтесь на компромиссы.
12.
P6031618.JPG

А что у нас с десертом курортного романа? Я приказал подавать его как можно скорее, ведь солнце уже уходило. Засуетились официанты, убирая лишнее со стола. Соседи стали подозрительно оглядываться - почему вокруг этого русского такое оживление и президентское обслуживание, а как же мы?
13.
DSC_6852.JPG

Вот что я вам скажу: любой вкусный десерт быстро приедается, если его много. Места в желудке не оставалось совсем, но я всё же утрамбовал вымоченное яблоко с нежным кремом где-то в районе подбородка, перекрывая дыхание. Она смотрела на меня игриво - давай же, переходи от второго сразу к тому, зачем я здесь!

Но ''С ноутбуком под пальмой'', статьи, да и вчерашний ужин растворился без остатка, а в кафе уже накрыли шведский стол...
14.
DSC_6804.JPG

К тому же я видел, что ты делала на балконе этим прекрасным утром, дорогая. Читатели меня поймут. Больше мы не виделись, и не увидимся с Мирославой никогда. Возможно, я снова приеду в чудесный TUI Blue и поваляюсь у лазурного бассейна.
15.
P6031569.JPG

Искупаюсь в чистейшем море, попарюсь в сауне, поиграю в теннис или мини-гольф.
16.
20170603_144906.jpg

Но не с ней, это точно. Она же йог!!!
17.
DSC_6777.JPG

Извини, дорогая, но раскоряка в моей жизни может быть только одна, и это не ты...

Начало истории здесь:Как правильно выбрать отель в Турции



, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →