Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Неожиданное письмо от ХохлЯндекса

Яндекс признал во мне щирого украинца и провожает в Испанию прекрасным обращением ''шановний пан''. Я сразу напрягся! Провокация СБУ? Изощрённый троллинг? Зловещие намёки КГБ на проукраинскую позицию по Крыму?

клм.png

Выглянул на лестничную площадку - вроде всё спокойно. Сегодня улетаю в прекрасный Амстердам, а оттуда - в курортную Малагу, отдыхать от московского напряжённого отдыха.

DSC_4004.JPG

Вот не могу понять, причём тут державна мова. Билеты покупались на сайте KLM, никакие украинские IP или билетные посредники не использовались. Версии одна другой фантастичнее копошились в моей голове. Прозрение пришло ближе к пяти утра. Ведь совсем недавно пришло сообщение, что Яндекс по-большевистски экспроприировал деньги у своих украинских пользователей! Видимо, бандеризация моего аккаунта с последующим изъятием средств - часть зловещего плана Хохляндекса, который я разгадал. Лихие времена настают, пересидим их в Малаге...

P1120494.JPG

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments