Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Залечь на дно в Малаге (матерно)

Как морской котик-задротик, в натуре. Когда они мне сказали - может, в Малагу поедем? - я и знать не знал, где эта ебучая Малага находится. В Испании, кажись.

20170629_203718.jpg

Господи, ну зачем в ту срань ехать, посреди лета, из цивилизации в грёбаную жару? Из Москвы на Средиземку то есть, типа на море. Тем более, что оказалось, что море то - ебать мой хуй, температурой аккурат с Баренцево, ну или Белое, и даже дети деда Мороза валят оттуда быстрее штормового ветра.

2.
20170703_211238.jpg

Какие ваши аргументы? Ну как же, вот невероятно красивый исторический центр, с большущей мече тьфу, бля, церковью, типа такой большой, что туристы даже сфоткать её толком не могут - окружена зданиями. Это что блять за туристы такие, которые не могут, блять, врубить на своём смартфоне режим ''панорама''? Откуда они приехали, мать их, - из Конго, в трюме сухогруза?
3.
20170630_182516_Pano.jpg

Нет же, все как один, припёрлись в ебучую Малагу по воздуху, накупив дешёвых билетов KLM (КогаЛыМ-авиа), типа по дороге ещё и сказочный Амстердам увидим. Кто, кто вам сказал, суки, что он сказочный?! Ну хорошо, я написал это в книжке, но ''сказочный'' имелось в виду - ты приезжаешь и отваливаешь за комнатку в сраном хостеле с удобствами на этаже неибические 170 евро, как за какой-нибудь ''Хаятт''. Вот что я называю сказкой, про сереньких глупых козлов, которых доят все кому не лень.
4.
20170628_135015.jpg

И они припёрлись туда толпой, на день, смотреть каналы и курить ганжубас перед тем, как улететь в Малагу, все сто миллионов фоткающих рыл. Скажите мне, ну нахуя переться за шышками в грёбаный Амстердам в 21-м веке, когда вокруг столько замечательных и дешёвых закладок?! Это как услышал по радио пиздатый трек и пошёл в магазин искать грампластинку с ним, вместо того, чтобы тупо скачать. Ну ладно, боишься ты спалицца у себя в вонючем Соплежуйске, ну так и пиздуй в Прагу, Будапешт и прочие места, где практически такой же легалайз, плюс красиво. Нет, вы все, сука, припрётесь в Амстердам на 1 день, потому что на 2 - это пиздец как дорого, и будете мычать до 4 утра в убогих каморках, чтобы на завтра улететь в Малагу, хотя Брюгге - тот самый - куда ближе.
5.
20170702_201429.jpg

Там вы непременно поселитесь в самом проссаном центре, в доме 18-го века. Похуй, что под окном жуют до двух ночи, и орущие соседи сверху - обычные туристы, а нихуя не средневековые рыцари. Их тут, сука, ненавидят. Местные ненавидят, конечно. Не, испанцы им ничего в лицо не говорят, просто отойди на пару улиц дальше променада, и увидишь.
6.
20170702_201935.jpg

''Нам нужны соседи, а не ёбаные туристы'', ''Туристы разрушают нашу жизнь и наш город'' - вот что пишут на стенах и табличках гордые испанцы. Насчёт испанцев, кстати. Представляете, они берут с посетителей деньги за показ всяких арабских дворцов, типа Аль-Гамбра или Аль-непомнюкакназывается. 1200 лет назад ими в жоской форме овладели арабы, и так на несколько веков. Теперь там музеи, хуй протолкнёшься. Ну не знаю, не знаю... Если бы меня заловила на пустыре и выебла в жопу толпа страшных волосатых арабов, а потом воздвигла в честь этого события прекрасный памятник Аль-трахса, вряд ли я стал бы водить туда экскурсии и рассказывать занудным голосом экскурсовода смачные подробности. Но у всех свои представления о прекрасном.
7.
P6302105.JPG

Что я хочу сказать, вот прямо сейчас? А ничего не хочу, вообще. Тут погода охуенчик, вкусный кофе и сыр, фрукты по еврику, морской ветер и скукота. Все жуют с утра до вечера, как блять из голодного Поволжья припёрлись.
8.
20170703_210424.jpg

А в Москве дождь и жизнь. В Парке Горького танцуют сальсу так, что ни в какой Колумбии не увидишь. И эмоции, и страсть, и отточенные движения.
9.
P6242028.JPG
10.
P6242029.JPG

Помню, приехал я в колумбийский Кали, на родину танца и могущественного наркокартеля, да охуевал с местных, как они топчутся на месте в сальсотеках, дожёвывая свой бургер. Уж куда там всяким русским, с вечной нехваткой солнца и разбавленным коксом.
11.
P6242049.JPG

А Малага хороша, да, все её две улицы в центре. Здесь так приятно ничего не делать и цедить свой полуденный cafe con leche до возвращения.
12.
P6302119.JPG

В жизнь, обратно, где все танцуют, пьют залпом и ждут хороших новостей.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments