Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Залечь на дно в Малаге (матерно)

Как морской котик-задротик, в натуре. Когда они мне сказали - может, в Малагу поедем? - я и знать не знал, где эта ебучая Малага находится. В Испании, кажись.

20170629_203718.jpg

Господи, ну зачем в ту срань ехать, посреди лета, из цивилизации в грёбаную жару? Из Москвы на Средиземку то есть, типа на море. Тем более, что оказалось, что море то - ебать мой хуй, температурой аккурат с Баренцево, ну или Белое, и даже дети деда Мороза валят оттуда быстрее штормового ветра.

2.
20170703_211238.jpg

Какие ваши аргументы? Ну как же, вот невероятно красивый исторический центр, с большущей мече тьфу, бля, церковью, типа такой большой, что туристы даже сфоткать её толком не могут - окружена зданиями. Это что блять за туристы такие, которые не могут, блять, врубить на своём смартфоне режим ''панорама''? Откуда они приехали, мать их, - из Конго, в трюме сухогруза?
3.
20170630_182516_Pano.jpg

Нет же, все как один, припёрлись в ебучую Малагу по воздуху, накупив дешёвых билетов KLM (КогаЛыМ-авиа), типа по дороге ещё и сказочный Амстердам увидим. Кто, кто вам сказал, суки, что он сказочный?! Ну хорошо, я написал это в книжке, но ''сказочный'' имелось в виду - ты приезжаешь и отваливаешь за комнатку в сраном хостеле с удобствами на этаже неибические 170 евро, как за какой-нибудь ''Хаятт''. Вот что я называю сказкой, про сереньких глупых козлов, которых доят все кому не лень.
4.
20170628_135015.jpg

И они припёрлись туда толпой, на день, смотреть каналы и курить ганжубас перед тем, как улететь в Малагу, все сто миллионов фоткающих рыл. Скажите мне, ну нахуя переться за шышками в грёбаный Амстердам в 21-м веке, когда вокруг столько замечательных и дешёвых закладок?! Это как услышал по радио пиздатый трек и пошёл в магазин искать грампластинку с ним, вместо того, чтобы тупо скачать. Ну ладно, боишься ты спалицца у себя в вонючем Соплежуйске, ну так и пиздуй в Прагу, Будапешт и прочие места, где практически такой же легалайз, плюс красиво. Нет, вы все, сука, припрётесь в Амстердам на 1 день, потому что на 2 - это пиздец как дорого, и будете мычать до 4 утра в убогих каморках, чтобы на завтра улететь в Малагу, хотя Брюгге - тот самый - куда ближе.
5.
20170702_201429.jpg

Там вы непременно поселитесь в самом проссаном центре, в доме 18-го века. Похуй, что под окном жуют до двух ночи, и орущие соседи сверху - обычные туристы, а нихуя не средневековые рыцари. Их тут, сука, ненавидят. Местные ненавидят, конечно. Не, испанцы им ничего в лицо не говорят, просто отойди на пару улиц дальше променада, и увидишь.
6.
20170702_201935.jpg

''Нам нужны соседи, а не ёбаные туристы'', ''Туристы разрушают нашу жизнь и наш город'' - вот что пишут на стенах и табличках гордые испанцы. Насчёт испанцев, кстати. Представляете, они берут с посетителей деньги за показ всяких арабских дворцов, типа Аль-Гамбра или Аль-непомнюкакназывается. 1200 лет назад ими в жоской форме овладели арабы, и так на несколько веков. Теперь там музеи, хуй протолкнёшься. Ну не знаю, не знаю... Если бы меня заловила на пустыре и выебла в жопу толпа страшных волосатых арабов, а потом воздвигла в честь этого события прекрасный памятник Аль-трахса, вряд ли я стал бы водить туда экскурсии и рассказывать занудным голосом экскурсовода смачные подробности. Но у всех свои представления о прекрасном.
7.
P6302105.JPG

Что я хочу сказать, вот прямо сейчас? А ничего не хочу, вообще. Тут погода охуенчик, вкусный кофе и сыр, фрукты по еврику, морской ветер и скукота. Все жуют с утра до вечера, как блять из голодного Поволжья припёрлись.
8.
20170703_210424.jpg

А в Москве дождь и жизнь. В Парке Горького танцуют сальсу так, что ни в какой Колумбии не увидишь. И эмоции, и страсть, и отточенные движения.
9.
P6242028.JPG
10.
P6242029.JPG

Помню, приехал я в колумбийский Кали, на родину танца и могущественного наркокартеля, да охуевал с местных, как они топчутся на месте в сальсотеках, дожёвывая свой бургер. Уж куда там всяким русским, с вечной нехваткой солнца и разбавленным коксом.
11.
P6242049.JPG

А Малага хороша, да, все её две улицы в центре. Здесь так приятно ничего не делать и цедить свой полуденный cafe con leche до возвращения.
12.
P6302119.JPG

В жизнь, обратно, где все танцуют, пьют залпом и ждут хороших новостей.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Хочу на море, к Пушбе!

    Спасайся кто может! На выходных объявили первый снегопад в Москве, обстановка крайне серьёзная. Лично я эвакуируюсь завтра в Сочи, столицу…

  • Конфликт с соседом на парковке

    Вот уж не думал, что такое случится. Но когда заселяешься в хрущёвный быдлодом, пусть и московский, будь готов ко всему. Приехал ко мне позавчера в…

  • Личные автомобили больше не нужны?

    10 лет назад я продал свой последний автомобиль. В ночь перед приездом покупателя нехорошие люди вскрыли его и похитили магнитолу. Было очень неловко…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • Курорт Крым обречён, даже с мостом

    В Крыму найден дикий мальчик, воспитанный на Керченской паромной переправе. По словам соцработников, он громко матерится, не пропускает машины и…

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →