Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Саша Puerrtto Лапшин ответил свободой за слабость алиевского паханата

...И всё же его посадили. Дикий закавказский бантустан решил назначить главного виновника в своих неудачах и неспособности защищать свои территории. Саша Лапшин ответит за то, что торговцы цветами и их хозяева из клана Алиевых не могут охранять границу, которую они считают своей.

408788523.jpg

Ну что ж, мало ли чего считают зимбабвийские папуасы. Или чокнутые муллы, желающие одеть весь мир в паранджу, во исполнение законов шариата. Самое главное, чтобы эти законы не распространялись на остальной, более продвинутый и цивилизованный мир. К сожалению, целых три страны, чьим гражданином является блогер puerrtto, не проявили должного желания бороться за ценности современной цивилизации. Российский министр иностранных дел невнятно проблеял что-то о недопустимости выдачи своих сограждан, и на том узбагоился. Украина вообще воды в рот набрала. Израильтяне были более активны, но так и не нашли в себе желания бороться за своего бывшего солдата до конца. Куда подевалась их принципиальность в этот раз? Отличный сигнал, кстати, боевикам ХАМАСа продолжить похищения евреев: ребята, вам за это ничего не будет!

О Белоруссии с Азербайджаном и вовсе речь не идёт - эти два недогосударства, а по сути, семейные вотчины, полностью игнорируют общественное мнение и какие-либо законы, руководствуясь лишь своими представлениями о целесообразности. Века таких паханатов недолог, и я с нескрываемым злорадством понаблюдаю, чем закончится история двух обломков бывшего СССР, к какому берегу они приплывут и чьей частью станут в итоге. И Саша Лапшин понаблюдает тоже, и напишет по этому поводу парочку своих знаменитых едких статей, будьте уверены.

А пока что - три года тюрьмы, за посещение армянского Арцаха (б.''Нагорный Карабах''). За свободные путешествия, чьим проповедником он был и останется. У меня нет надежды, что его выпустят, по милости местного бая. Может быть, апелляция сможет скостить хотя бы ещё годик. Обвинитель запрашивал 6,5 лет, дали в два раза меньше - ''за неоднократное незаконное пересечение границы Азербайджана без установленных документов и вне КПП, согласно ч.2 ст.318 УК РА''. Я тоже как-то въезжал в Арцах со стороны Армении и не видел никаких азеро-КПП. Видимо, охранять границу гораздо труднее, чем торговать на рынке и жарить кюфту. Эту задачу Алиевбайджан за четверть века своей истории не осилил, и вряд ли осилит когда-нибудь, за оставшийся срок.

Но отвечать за его слабость и врождённые пороки придётся топ-блогеру Живого Журнала и гражданину совсем других государств - вот такой расклад нынче в экс-советских бантустанах. Где международные законы и обычная логика так и не стали нормой. И вы сейчас подтвердите это своими злорадными каментами, верно? Вам можно ездить в украинский Крым, Саше нельзя ездить в азербайджанский Арцах, всё как обычно.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →