Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Саша Puerrtto Лапшин ответил свободой за слабость алиевского паханата

...И всё же его посадили. Дикий закавказский бантустан решил назначить главного виновника в своих неудачах и неспособности защищать свои территории. Саша Лапшин ответит за то, что торговцы цветами и их хозяева из клана Алиевых не могут охранять границу, которую они считают своей.

408788523.jpg

Ну что ж, мало ли чего считают зимбабвийские папуасы. Или чокнутые муллы, желающие одеть весь мир в паранджу, во исполнение законов шариата. Самое главное, чтобы эти законы не распространялись на остальной, более продвинутый и цивилизованный мир. К сожалению, целых три страны, чьим гражданином является блогер puerrtto, не проявили должного желания бороться за ценности современной цивилизации. Российский министр иностранных дел невнятно проблеял что-то о недопустимости выдачи своих сограждан, и на том узбагоился. Украина вообще воды в рот набрала. Израильтяне были более активны, но так и не нашли в себе желания бороться за своего бывшего солдата до конца. Куда подевалась их принципиальность в этот раз? Отличный сигнал, кстати, боевикам ХАМАСа продолжить похищения евреев: ребята, вам за это ничего не будет!

О Белоруссии с Азербайджаном и вовсе речь не идёт - эти два недогосударства, а по сути, семейные вотчины, полностью игнорируют общественное мнение и какие-либо законы, руководствуясь лишь своими представлениями о целесообразности. Века таких паханатов недолог, и я с нескрываемым злорадством понаблюдаю, чем закончится история двух обломков бывшего СССР, к какому берегу они приплывут и чьей частью станут в итоге. И Саша Лапшин понаблюдает тоже, и напишет по этому поводу парочку своих знаменитых едких статей, будьте уверены.

А пока что - три года тюрьмы, за посещение армянского Арцаха (б.''Нагорный Карабах''). За свободные путешествия, чьим проповедником он был и останется. У меня нет надежды, что его выпустят, по милости местного бая. Может быть, апелляция сможет скостить хотя бы ещё годик. Обвинитель запрашивал 6,5 лет, дали в два раза меньше - ''за неоднократное незаконное пересечение границы Азербайджана без установленных документов и вне КПП, согласно ч.2 ст.318 УК РА''. Я тоже как-то въезжал в Арцах со стороны Армении и не видел никаких азеро-КПП. Видимо, охранять границу гораздо труднее, чем торговать на рынке и жарить кюфту. Эту задачу Алиевбайджан за четверть века своей истории не осилил, и вряд ли осилит когда-нибудь, за оставшийся срок.

Но отвечать за его слабость и врождённые пороки придётся топ-блогеру Живого Журнала и гражданину совсем других государств - вот такой расклад нынче в экс-советских бантустанах. Где международные законы и обычная логика так и не стали нормой. И вы сейчас подтвердите это своими злорадными каментами, верно? Вам можно ездить в украинский Крым, Саше нельзя ездить в азербайджанский Арцах, всё как обычно.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →