Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пеший марафон за нудистами, сегодня!

Общими усилиями комментаторов в посте про нудистское убежище в Серебряном бору я понял, что пляж №2 - это не то место, но где точно, так выяснить и не удалось. Яндекс-говнокарты тоже молчат. Но вот поиск по вражеским Гугл-картам принёс успех. Видимо, там работает человек ''в теме'', он и указал на нужное место, оказавшееся совсем в другой части острова. Не знаю, правда, насколько можно верить этой инфе.

нудисты.png

Так что сегодня мы стартуем в пеший марафон ''От Сокольников до нудистов'', длиной в традиционные 40км. Он будет проходить в жару, по ''парковому кольцу'' северной части Москвы. Примерный маршрут выглядит на карте так:

трекер.png

''Мы'' - это сплочённая пара суровых охотников, я и aslan - человек, который никогда не улыбается, но именно это и нужно, чтобы отгонять голых разнузданных девок. Примерно год назад мы уже ходили с ним в эпический пеший марафон от МКАД-запад до МКАД-восток, с захватом Бульварного кольца. Напомню, я тогда так выдохся физически, что проблевался прямо после окончания марафона.

В этом году дистанция будет чуть покороче и намного экологически чище, но для меня - куда сложнее. Проблемы со спиной в последние месяцы превратят марафон в испытание на стойкость духа, но что не сделаешь ради прекрасных нудисток?! Их же надо вывести на чистую воду Москвы-реки, поэтому прийти к финишу придётся в светлое время суток. Сравню, насколько наши нудисты развязнее коллег с Ибицы!



Зато с меня - красочное описание всего маршрута, как обычно. Погнали!! По мере движения постараюсь выкладывать короткие сообщения и фотки с телефона.

upd. Пипец сегодня жарко, и солнце прожигает футболку. Это чувствовалось даже в 9 утра, когда мы, мрачные и невыспавшиеся, стартовали в Сокольниках...



А вот нормальные люди в такую погоду отдыхают!


11.50
Прошли уже до Ботанического сада почти! Там я в 2002 году целовался с одной очень красивой барышней. Она потом вышла взамуш за мента))

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments